Serie D Girone F: continua il duello tra Matelica e Vis Pesaro

26 feb 2018
Serie D Girone F: continua il duello tra Matelica e Vis Pesaro - Il San Marino vincendo il recupero del 7 marzo con il Nerostellati potrebbe essere nei play off. 22...
Il Matelica prova a scrollarsi di dosso la pressione della Vis Pesaro. Dopo la 25esima tutto resta immutato con la formazione di Tiozzo a + 4 su quella di Riolfo ma con una partita in meno da giocare. Matelica senza problemi contro la Sangiustese. In apertura la doppietta di D'Apppollonia il secondo su rigore indirizza l'incontro. Prima dello scadere del primo tempo, secondo penalty per il Matelica, cambia il rigorista, in questo caso Tonelli e marchigiani in scioltezza. Il poker lo firma il solito Magrassi. Nel finale piccola reazione Sangiustese con Cheddira e il rigore di Tascini. A Metelica, Matelica batte Sangiustese 4-2. Aveva un incontro sulla carta più complicato la Vis che invece va a vincere a Vasto. Vastese in crollo verticale 6 sconfitte nelle ultime 7 partite. Decidono i soliti noti. Pierluigi Baldazzi e Emiliano Olcese. A Vasto, Vis Pesaro batte Vastese 2 a 0. In chiave play off terminano 0 a 0 tre incontri interessanti come Avezzano – Fabriano Cerreto, Campobasso – Castelfidardo, e l'Aquila – Francavilla. Per il San Marino buone notizie. La squadra di Medri vincendo il recupero con il Nerostellati sarebbe per la prima volta dentro la griglia play off.
Festival del goal nelle gare tra formazioni che stazionano nella parte bassa della classifica. 3 a 3 tra Recanatese e Agnonese. E' un buon punto per i giallorossi che partono bene portandosi in vantaggio grazie all'autogoal di Aboncklet. Corso pareggia per la squadra di Pino Di Meo. La Recanatese prende il volo con il solito Pera doppietta per lui, il secondo su calcio di rigore L'Agnonese ha il merito di non mollare e non disunirsi e rimonta con Frabotta e Nyang. A Recanati, Recanatese – Agnonese 3-3. 5 goal anche nella sfida tra Jesina e San Nicolò con i teramani che operano il blitz. Al rigore di Giampaolo, risponde la Jesina con Aprile. Marchigiani che ribaltano con Anconetani. Nella ripresa De Santis per il 2 a 2, ma non è finita perchè Moretti firma il definitivo sorpasso. A Jesi, San Nicolò Teramo batte Jesisa 3 a 2. Il Pineto batte il Monticelli in extremis. Vantaggio abruzzesi con Tomassini. Il pareggio del Monticelli arriva all88esimo su rigore con Margarita. Un minuto dopo ancora Tomassini decide la partita . A Pineto Abruzzo, Pineto batte Monticelli 2-1