19 set 2016
Serie D Girone F: il Matelica a punteggio pieno. Alla Sammaurese il derby con il Romagna Centro.Serie D Girone F: il Matelica a punteggio pieno. Alla Sammaurese il derby con il Romagna Centro.
Serie D Girone F: il Matelica a punteggio pieno. Alla Sammaurese il derby con il Romagna Centro. - Riviata Castelfidardo - Recanatese
Matelica a punteggio pieno, altro blitz in trasferta in questo caso cade sotto i colpi di Pera il San Nicolò Teramo. Il centroavanti in diagonale porta in vantaggio i marchigiani in apertura. Il raddoppio arriva su punizione molto contestata, Esposito dai 20 metri la mette sotto l'incrocio dei pali. Il San Nicolò accorcia con Traini, percussione la sua che induce Cacioli al più classico degli autogoal. Al 94 esimo Esposito su Moretti, per l'arbitro non è rigore ma simulazione. Matelica con la doppia “f” forte e fortunata la squadra marchigiana . Per la Jesina seconda sconfitta consecutiva, nonostante il vantaggio maturato in apertura, Shiba per Cardinali che non puo' sbagliare. Il Campobasso pareggia con uno dei quei goal che fanno rumore: Fioretti rovesciata spettacolare per il pareggio. E' lo stesso attaccante del 95 a portare in vantaggio il Campobasso, perde un pallone sanguinoso Censori, sfera per Ferretti che raddoppia. Il tris arriva con il piatto sinistro di Grazioso. A Jesi, Campobasso batte Jesina 3-1. E' derby sentito tra Civitanovese e Fermana. Gli ospiti trovano il vantaggio con Molinaro che trova la complicità del portiere della Civitanovese. Il pareggio dei padroni di casa arriva con Wade, bravo a sfruttare dal limite dell'aria una corta respinta. La Fermana potrebbe sfuttare la più ghiotta delle occasioni ma Molinari si fa parare un rigore da Reynolds. Il raddoppio arriva con lo stesso Petrucci tocco sotto e nulla da fare per Renyolds. Il tris è di Margherita su punizione. Partita a flipper Enow riapre nuovamente i giochi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In pieno recupero il contropiede sfruttato dal migliore in campo Petrucci. A Civitanova, Fermana batte Civitanova 4 a 2. Altro derby sarebbe dovuto essere quello tra Castefidardo e Recanatese rinviato per un nubifragio che si è abbattuto su Castefidardo. La garà è stata rinviata per impraticabilità di campo. Stacchiotti stacca da solo e porta avanti il Pineto sull'Agnone prossimo avversario del San Marino. Anche qui pioggia e grandine inducono la sospensione per oltre mezz'ora poi si torna a giocare. Agnone torna in equilibrio con Gragnoli appostato sul secondo palo. Ospiti al sorpasso con Ricamato gran destro al volo il suo. Pinetp – Agnone 1 a 2. La Sammaurese domina e batte il Romagna Centro in 10 dalla mezz'ora del primo tempo espulso Amati: Errico, Santoni e Bonandi sono i marcatori dei tre goal che danno alla squadra di Protti la vittoria nel derby di Romagna. A San Mauro Pascoli, Sammaurese batte Romagna Centro 3 a 0. E' pareggio con goal tra Vastese e Monticelli. Vastese in vantaggio con Prisco di testa sugli sviluppi di un corner. Donatangelo per il Monticelli estrae dal cilindro il goal della domenica per il pareggio. Il sorpasso del Monticelli su rigore: Russo esce su Iotti, rigore trasformato dallo stesso Iotti. Rigore anche per la Vastese per una presunta trattenuta in area: dagli undici metri realizza Galizia, a Vasto, Vastese – Monticelli 2 a 2. Prima vittoria in campionato per il San Marino, 3 a 1 sui ragazzi del Chieti. Olcese dio testa nel primo tempo. Caprioni su punizione per il raddoppio dei Titani. Accorcia Zeetti di testa con la difesa di Medri ferma, ma il fuorigioco non sembra esserci. La chiude Baldazzi nel finale. A San Marino, San Marino batte Chieti 3 a 1