12 feb 2018
Il gol della Vis PesaroSerie D Girone F: la Vis riapre il campionato facendo suo lo scontro diretto con il Matelica
Serie D Girone F: la Vis riapre il campionato facendo suo lo scontro diretto con il Matelica - Il San Marino non sa vincere in casa. Questi i temi della 23esima giornata
Ecco il colpo che permette alla Vis Pesaro di credere nel sorpasso. Il Matelica al contrario getta al vento l'occasionissima per mettere il macigno sul campionato e a questo punto è tutto riaperto con la Vis a – 4. La firma sul blitz di Matelica la mettono gli ex San Marino Baldazzi e Buonocunto. D'Appollonia accorcia ma non basta. Al terzo posto c'è ancora una Vastese che in questo girone di ritorno le sta praticamente perdendo tutte: 4 sconfitte in 5 giornate. Passa anche il San Nicolò con il rigore di Giampaolo, e la doppietta di Moretti. Bittaye accorcia, ma il 2-3 arriva solo nel recupero con De Feo. Finale Vastese – San Nicolò Teramo 2-3. Sale l'Aquila che rifila un poker al Fabriano Cerreto: doppietta di Boldrini, Esposito e Ranelli affossano la squadra di Monaco. Diventa a questo punto interessante anche la lotta play off con gli abruzzesi ad un solo punto dal Castelfidardo. L'Aquila in serie positiva nel girone di ritorno con 3 pareggi e 2 vittorie. Al quarto posto c'è l'Avezzano che non va oltre lo 0 a 0 in casa con la Sangiustese. Peggio fa il San Marino, capace di vincere 4 partite consecutive in trasferta, ma al contrario incapace di vincere in casa. E' solo 0 a 0 con il Monticelli penultimo in classifica. Dividono la posta Campobasso e Agnonese. Kargbo porta avanti i molisani, De Stefano su rigore pareggia al quinto minuto di recupero. Recanatese di slancio sul fanalino di coda Nerostellati: l'intramontabile Pera e Falomi stendono gli abruzzesi. Ora la Recanatese vede la salvezza diretta. Il Pineto batte la Jesina 2-1. Fa tutto il Pineto. Autogoal di Giachetta per il vantaggio ospite. Rimonta e sorpasso con Pezzotti su rigore e Mariani