Serie A: nei posticipi vittorie per Napoli e Fiorentina

3 dic 2013
Il Napoli torna al successo, rifila quattro reti alla Lazio e accorcia su Juventus e Roma. Benitez ritrova Higuain, autore di un doppietta: al 24', la rete dell'1-0, vanificata però un minuto più tardi dall'autogol di Behrami. Nella ripresa Pandev e ancora l'argentino allungano prima del gol del 3-2 di Keita. Nel recupero Callejon chiude i conti.
Nel altro posticipo Fiorentina-Verona finisce 4-3 per i viola che passano in vantaggio con Borja Valero, sorpasso veronese di Romulo e Iturbe, poi tre gol della squadra di Montella con Borja Valero, Vargas e Rossi su rigore. Il Verona in dieci (rosso a Jankovic) realizza comunque il terzo gol con Jorginho. La Fiorentina aggancia al quarto posto l'Inter (27 punti). Per il Verona terza sconfitta consecutiva.