Serie D, recuperi: il Forlì regola il Mezzolara ed è secondo

18 nov 2015
Serie D, recuperi: il Forlì regola il Mezzolara ed è secondoSerie D, recuperi: il Forlì regola il Mezzolara ed è secondo
Serie D, recuperi: il Forlì regola il Mezzolara ed è secondo - Ultimo recupero di campionato per il Forlì e Gadda si affida al turn-over. Turchetta e Nocciolini v...
Ultimo recupero di campionato per il Forlì e Gadda si affida al turn-over.
Turchetta e Nocciolini vanno in panchina, a formare il tridente offensivo sono Peluso, D'appolonia e Personè.
Un solo attaccante invece per il Mezzolara di Fabio Bazzani, reduce dal pesante 5 a 0 con la Sammaurese.
Al Morgagni, diversi addetti ai lavori e un ospite d'eccezione, Gene Gnocchi.
Pronti via e Forlì subito pericoloso.
Suggerimento di Peluso per Lo Russo che sciupa cosi.
Le iniziative più interessanti arrivano sempre dalla sinistra, cross di Lo Russo per l'inserimento di Baldinini che sbaglia l'impatto con il pallone.
Al venticinquesimo, brivido per i padroni di casa.
Sull'angolo dell'ex Evangelisti, il portiere Merelli si salva come può poi viene ravvisato il fallo in attacco di Callegari.
Come spesso accade nel calcio, ribaltamento di fronte e Forlì in vantaggio.
Il diagonale vincente porta la firma di Davide D'Appollonia, al secondo centro stagionale.
Il gol agevola il compito dei biancorossi che cinque minuti dopo sfiorano il raddoppio.
Sul cross di Peluso, splendido anticipo di Personè che centra in pieno la traversa, poi D'Appollonia non inquadra la porta del Mezzolara.
Della squadra di Bazzani non c'è traccia, diagonale di Peluso che Cottignoli respinge.
Poco dopo si fa male D'Appolonia, dentro Turchetta.
Secondo tempo e al Forlì bastano tre minuti, per archiviare la pratica.
Sponda di Peluso per comodo, raddoppio, di Personè.

Sul 2 a 0, diventa tutto fin troppo facile.
Gran destro di Turchetta, Cottignoli si oppone, Personè sbaglia clamorosamente ma il gioco era già fermo.
Turchetta ci riprova poco dopo, palla fuori di un nulla.
Biancorossi sul velluto, ancora Turchetta ed ancora una respinta del portiere emiliano.
Mezzolara sotto di due gol ed anche con l'uomo in meno.
Galeotti cosi a centrocampo, già ammonito, inevitabile il cartellino rosso.
A dieci minuti dal termine, arriva anche il 3 a 0.
Personè ci prova due volte, ed al secondo tentativo fa centro.
Settimo gol in campionato, terza vittoria consecutiva e Forlì solitario al secondo posto, a sei punti dalla capolista Parma.