Serie D: San Marino – Correggese 2-2

31 gen 2016
San Marino – Correggese 2-2Serie D: San Marino – Correggese 2-2
Serie D: San Marino – Correggese 2-2 - Il Titano rimonta due volte con Magnanelli e Olcese
Cambia molto Medri rispetto alla trasferta di Ravenna. Fagioli, Tola e Loiodice vanno in panchina, dal primo minuto il brasiliano Tulio Bagatini, le altre novità sono Borghini e Gambini. La Correggese approfitta dei primi 25 minuti più brutti della stagione per il San Marino. Dini deve respingere un paio di conclusioni ravvicinate, la squadra è ferma e completamente in balia degli avversari. Lo svantaggio è la logica conseguenza ed arriva puntuale, forse nel modo che non ti aspetti, ossia, grave errore di un sempre positivo Andrea Dini. Sull'angolo di Bacher, Ponsat corregge di testa, Dini la commette grossa. Per far capire il largo predominio della Correggese nei primi 25 minuti basta citare i numeri: 0-1 il risultato e 0-6 gli angoli per la squadra di Benuzzi. Un segnale di risveglio biancoazzurro c'è quando Baldazzi manda a stamparsi sul palo un destro che sembrava destinato in porta. E' il preludio al pareggio, perchè il Titano alza il baricentro e tanto basta per trovare il pareggio: Buonocunto lavora bene sulla destra, pronto il cross, Magnanelli in posizione di centroavanti schiaccia in rete. Una gioia che dura l'arco di un amen, perchè passano esattamente 50 secondi e dall'altra parte, frittata difensiva numero due, Camara ringrazia e Correggese nuovamente in vantaggio. Si va negli spogliatoi con la consapevolezza che il San Marino deve fare molto di più per ottenere un risultato positivo. E in effetti nella ripresa i biancoazzurri, seppur non lucidissimi, cambiano marcia. Gagliardi ha qualcosa in più di un calcio di rigore in movimento Chiriac lo mura, poi il portiere è fortunato sulla conclusione di Magnanelli.
Il titano stringe la Correggese ma le idee non sono tante: il pareggio arriva in maniera rocambolesca. Magnanelli ( uno dei migliori) conclude, è netta e decisiva la deviazione di Olcese per il 2 a 2. Secondo pareggio consecutivo per il San Marino e sempre con lo stesso punteggio, la flessione in questo inizio di 2016 è palese: 5 partite; 2 sconfitte, 2 pareggi e una sola vittoria. Al San Marino Stadium, San Marino – Correggese 2 -2