Siena - Savona 0-0

24 apr 2016
Siena - Savona 0-0Siena - Savona 0-0
Siena - Savona 0-0 - Al Franchi di Siena, uno scialbo 0 a 0 tra la squadra toscana ed il Savona, con i liguri che salutan...
Savona reduce da due vittorie consecutive, Siena in posizione assolutamente tranquilla dopo il successo in casa dell'Aquila.
Si comincia con una buona opportunità per Virdis, che non sfrutta a dovere il suggerimento di Tassi.
Ci prova anche Morra, fuori dallo specchio della porta difesa da Montipò.
La replica senese con De Feo, blocca Falcone.
L'esterno di Carboni è tra i più attivi, sinistro velenoso, fuori di un nulla.
La giocata più bella del primo tempo, è quella di Saba, controllo e sinistro a fil di palo, con Falcone che può solo rimanere a guardare.
Ad inizio ripresa, sale in cattedra De Feo.
Prima con un diagonale fuori misura e poi con un lob, neutralizzato da un attento Falcone.
Le emozioni si contano sulle dita di una mano anche se la squadra di Braghin, protesta per una evidente trattenuta su Morra.
Il direttore di gara, tra l'altro ben appostato, fa proseguire.
L'occasione gol più clamorosa per la squadra ospite, arriva al secondo minuto di recupero, con il diagonale di Palumbo, deviato in corner da un difensore bianconero.
Il risultato non si sblocca, a Siena finisce 0 a 0 e il Savona è ufficialmente in serie D.