La Spal dà il primo dispiacere ad Acori

23 gen 2016
La Spal dà il primo dispiacere ad AcoriLa Spal dà il primo dispiacere ad Acori
La Spal dà il primo dispiacere ad Acori - La prima trasferta alla guida del Rimini per Acori e' qualcosa di più di un esame severo.
La prima trasferta alla guida del Rimini per Acori e' qualcosa di più di un esame severo. Cominciano dalla panchina Puccio e Carcuro, il trio offensivo è formato da Polidori, Bifulco e Lisi. Semplici cambia poco o nulla 3-5 -2 Cellini – Finotto tandem offensivo. Ed è proprio Finotto a divorarsi la prima palla goal dopo nemmeno 120 secondi, azione regolare, il piatto destro finisce largo. Velleitario il colpo di testa di Polidori. Fuga di Bifulco a destra, l'ex Napoli taglia dentro, si salva con affanno la difesa di Semplici. Delizia per palati fini quella di Mora per Cellini, il centroavanti è in posizione irregolare . Il Rimini non sta a guardare, Martinelli di testa ad un palmo dal palo. Anacoura reattivo sul cross dalla destra. Di la, angolo Rimini, ne Polidori, ne Lisi riescono a spingerla dentro. Difesa biancorossa ancora troppo alta, Finotto non è in giornata altro contropiede regolare non sfruttato dalla Spal . Insistono i ferraresi. Mora di testa palo esterno. Poco dopo missile di Castagnetti, in questo caso palo pieno di Castagnetti. Bel primo tempo. Finotto, ne salta un paio si accentra, destro, bloccato da Anacoura. Ripresa. Lazzari bene a destra, libera la difesa, da fuori area arriva Mora, destro di prima intenzione, è un goal da spellarsi le mani. Mora la risolve con un'esecuzione balistica di rara potenza, nulla può su un missile del genere Anacoura. La Spal, da squadra di rango, addormenta la partita, il Rimini non riesce a replicare se non con il colpo di testa in mischia, che non crea grosse turbative per Brabduani. E' una vittoria pesante per la Spal, per Acori il problema più evidente è quello del goal. Due partite 1 punto e zero reti dall'arrivo del tecnico di Tordandrea. A Ferrarra, Spal batte Rimini 1 -0