Sud Tirol-Lumezzane: 4-2

5 feb 2013
Sud Tirol-Lumezzane: 4-2Sud Tirol-Lumezzane: 4-2
Sud Tirol-Lumezzane: 4-2 - Il Sud Tirol si riprende la zona play off
Il Sud Tirol si riprende la zona play off. La squadra bolzanina batte 4-2 il Lumezzane nel posticipo della 21' giornata. La prima occasione è per i padroni di casa con il colpo di testa di Cappelletti parato da Vigorito. Il risultato si sblocca al 12 con un'autorete di Zamparo. Sulla punizione di Campo il giocatore del Lumezzane devia nella sua porta. Inglese ha l'occasione per ristabilire la parità sfruttando l'errore di Cappelletti, l'attaccante rossoblu trova la respinta di Marcone. Ancora il Lumezzane con una conclusione da fuori area. Non ci sono grossi problemi per il portiere del Sud Tirol. Bella azione costruita dal Lumezzane, finalizzata da Inglese con un tiro debole che Marcone blocca. Inglese continua a essere il giocatore più pericoloso della squadra di Festa, altro pallone rubato e altro tiro parato. Il Sud Tirol raddoppia al 36'. Ancora un'autorete. Azione fotocopia dell'1-0, punizione laterale che trova una deviazione in area di Possenti. Nella ripresa un'altra palla inattiva permette al Sud Tirol di chiudere la sfida. Calcio d'angolo di Campo, Thiam schiaccia in porta. Impennata d'orgoglio del Lumezzane che al 24' accorcia con Kirilov: conclusione a giro che va a spegnersi all'incrocio. L'esordiente Testardi porta a quattro le marcature del Sud Tirol, sfruttando un'altra palla da fermo, per Vigorito è impossibile opporsi alla conclusione. Prima della fine c'è ancora tempo per la rete di Samb che accorcia le distanze. Al fischio finale Sud Tirol 4, Lumezzane 2. Per la formazione di Vecchi terzo posto in classifica a quattro punti dalla capolista Lecce.