Südtirol-Virtus Verona 1-1

27 gen 2019
Südtirol-Virtus Verona 1-1Sud Tirol-Virtus Verona 1-1
Sud Tirol-Virtus Verona 1-1 - Il Sud Tirol sciupa tante occasioni tra le quali un rigore
Bolzano si inceppa e regala a Verona3 il primo punto del 2019. Nel Sud Tirol debutta il portiere Nardi e subito ci resta in meno. Palla senza pretese di Onescu sulla quale la difesa fa poco e male, Ferrari si avvita di testa e all'alba del match la Virtus si trova davanti. La reazione dei padroni di casa è apprezzabile, Turchetta si libera al tiro e Chironi si allunga bene. Ma il pari tarda poco e arriva ancora grazie a Turchetta che lavora a lungo e bene poi le metta bassa e tesa e sul secondo palo la difesa si dimentica di Romero che fa 1-1 e dunque campia risultato e inerzia di un match che ora il Tirolo vuol far suo. Tait con foa, alto. Verona esce dal guscio se e quando può, Giorico a giro sul palo lontano, idea neanche malvagia. Brividissimo prima dell'intervallo, provvidenziale la murata di Casale su Grandolfo. Ripresa a tutta ricerca dei tre punti. Testa alta in principio e poi due occasionissime da non fallire. La prima, Procopio scavalla e lavora per Morosini il classico rigore in movimento, la conclusione è un conclamato suicidio, ma si può fare ancora meglio o peggio. Mazzocchi si libera per calciare, la cintura di Sirignano è accennata, ma ineccepibile. Rigore del sorpasso che Turchetta, fin lì ottimo, si fa parare da Chironi e per la Virtus è un pari insperato e preso coi denti.