Sud Tirol-Vis Pesaro 0-1

18 nov 2018
Sud Tirol-Vis Pesaro 0-1Sud Tirol-Vis Pesaro 0-1
Sud Tirol-Vis Pesaro 0-1 - Il Sud Tirol colpisce due pali e la Vis Pesaro, dopo aver a lungo sofferto, fa festa con Diop in pie...
La Vis griffata Samp anche nel look fa il sacco del Druso. I tirolesi sbattono due volte sul palo e vengono colpiti e affondati in pieno recupero. De Cenco dall'angolo, primo squillo bolzanino. Al minuto 22 la prima vera occasione, sembra gol e il palo invece salva Pesaro che dopo questa circostanza sposta il baricentro 10 metri avanti e nella seconda parte di tempo prende le operazioni in mano. Occasione vera anche per la Vis, quindi. Baldè sceglie la potenza e si suicida a qualche metro dalla porta. E così l'intervallo arriva con i pesaresi a menar le danze. Ripresa, protestano gli ospiti, Olcese va giù: l'arbitro fa giocare. Sempre Olcese, vivace e sul pezzo, ci prova da fuori senza trovare il bersaglio grosso. Quando affonda invece fa paura il Tirolo. De Cenco sforbicia un'idea di gol che idea resta e poi invece va benissimo a Pesaro, quando il mischione con flipper si risolve con De Rose che timbra il secondo palo di giornata. Il pari è bello e fatto, ma non basta. In pieno recupero Diop prende il largo forse con un fallo e stringe verso la porta. Il gol gela Bolzano, Diop diventa eroe da una parte, e imprecazione dalla parte di là.