Sudtirol - Ancona 1-1

6 nov 2016
Sudtirol - Ancona 1-1Sudtirol - Ancona 1-1
Sudtirol - Ancona 1-1 - Pari con reti tra Sudltirol e Ancona. Un punto a testa che non soddisfa nessuno.
Un gol per parte, una palo a testa e alla fine un punto per uno che non accontenta nessuno. Eccola riassunta Sudtirol – Ancona sfida che vale per la lotta salvezza. Nei primi 15 minuti di partita non succede praticamente nulla con Marcone e Scuffia, chiamati, se chiamati, alla normale amministrazione. Il campo pesante non aiuta le due squadre, ne viene fuori una gara molto equilibrata. Occorre attendere il 35' per assistere alla prima vera occasione da rete. La costruisce l'Ancona che arriva al tiro con Frediani. Il sinistro del numero 7 dorico è neutralizzato da Marcone. Episodio curioso al 39' quando Marcone cerca di riprendere velocemente il gioco nel tentativo di rinviare viene più o meno in maniera fortuita a contatto con un compagno di squadra portandosi il pallone fuori area. Forse tocca anche con le mani, alla fine la difesa libera. Il primo tempo è tutto qui. La ripresa si apre con il vantaggio dell'Ancona firmato da Bariti. Sul cross dalla sinistra il giocatore ospite è libero di calciare tutto solo e battere al volo Marcone. E' un buon momento per l'Ancona che spinge alla ricerca del raddoppio. Frediani mette un tiro cross che Marcone si allunga per respingere. Dall'altra parte la reazione del Sudtirol produce il pareggio al 63' con una rete fotocopia del vantaggio dorico. Cross dalla sinistra di Ciurria. Sul secondo palo arriva Gliozzi che in scivolata batte Scuffia.
Due minuti più tardi l'Ancona potrebbe tornare in vantaggio, sulla punizione di Frediani, la deviazione di un giocatore di casa a centro area manda la palla contro il palo, poi sulla ribattuta arriva Marcone che blocca. A cinque dalla fine il Sudtirol ha il jolly per vincere la partita. Il colpo di testa di Fink scheggia la parte alta della traversa. Dopo tre minuti di recupero il fischio finale che chiude sull'1-1 la sfida.