Teramo - Albinoleffe 2-2

11 nov 2018
Teramo - Albinoleffe 2-2Teramo - Albinoleffe 2-2
Teramo - Albinoleffe 2-2 - Finisce in parità la sfida del Bonolis tra Teramo e Albinoleffe. Abruzzesi ancora imbattuti tra le m...
Il Teramo per riscattare la sconfitta subita in casa della Fermana, bergamaschi per proseguire la serie utile che dura da due giornate.
L'avvio è tutto dei padroni di casa che al quinto minuto approfittano di un doppio errore della difesa di Alvini e De Grazia porta in vantaggio il Teramo con un preciso diagonale nell'angolo lontano.
La reazione ospite con il tentativo di Giorgione, provvidenziale l' anticipo in angolo di Caidi.
Sono le uniche due azioni degne di nota, di un primo tempo povero di emozioni.
La ripresa invece si apre con il tocco di mano di Piacentini, sull'incursione di Gelli.
Il direttore di gara assegna il calcio di rigore, tra le proteste dei giocatori del Teramo.
Dal dischetto Kouko, fa 1 a 1.
Il pareggio rivitalizza la formazione bergamasca che 10 minuti dopo, capovolge il risultato.
Fa tutto Sibilli, controllo, dribbling e sinistro che trafigge l'incolpevole Pacini.
Dalla parte opposta, Coser si salva in angolo sulla girata di Barbuti.
L'Albinoleffe prova a chiuderla con Gelli.
Prima una conclusione dalla distanza respinta da Pacini e poi sul proseguimento dell'azione, ancora l'estremo difensore del Teramo a salvare porta e risultato.
Il Teramo è alle corde ed è anche fortunato, quando Gelli di testa e Agnello con una girata dal limite dell'area, non trovano la porta difesa da Pacini.
E come spesso accade nel calcio, capovolgimento di fronte e pareggio dei padroni di casa.
Azione convulsa in area bergamasca, con Barbuti che riesce ad anticipare tutti per il 2 a 2.
Albinoleffe che ci prova fino al termine, gran destro di Nichetti e Pacini con i pugni, per dire ancora di no.
Finisce con un pareggio e con tanti rimpianti per la squadra di Massimiliano Alvini