Teramo -Bassano 1-1

4 set 2016
Teramo -Bassano 1-1Teramo -Bassano 1-1
Teramo -Bassano 1-1 - Il Teramo domina il Bassano ma viene fermato da 2 traverse e si deve accontentare di un pareggio
Il Teramo regala i primi 10 minuti, poi risorge e domina. Pareggia e due clamorose traverse gli negano il sorpasso. Super Bassano in avvio, Minesso per la testa di Maistrello che gela il Bonolis. Teramo scioccato e tramortito, ospiti che dilagano. Rantier organizza un bel sinistro che trova Rossi presente. E poi ancora Rantier per Proietti che scarica un diagonale sul quale Rossi si allunga alla grandissima. In questo contesto pensare al pari non sembra cosa d'attualità. E invece Crialese prima prova l'anticipo, poi va a rimediare la posizione ma viene flashato dal tocco furbo di Sansovini. Di nuovo in partita quasi per caso, il Teramo la azzanna. E il Bassano fa tilt. Sansovini è protagonista assoluto della seconda metà del primo tempo, il tiro dell'esperto centravanti scheggia la parte alta della traversa. Ancora un contropiede prima dell'intervallo, Peterman fa tutto il campo poi si esaurisce prima di diventar pericoloso.
Ripresa e sempre il Teramo a cercare il sorpasso. La difesa bassanese si dimentica D'Orazio, conclusione alta. Ospiti che in 70 minuti si vedono solo in contropiede anche se in un'occasione con una certa pericolosità. Rossi ribatte il tiro cross, Minesso viene murato sul tap in. Il fin ale è un lungo inseguimento al 2-1 dei padroni di casa. A dieci dal termine Jefferson ha l'idea giusta per innescare Ilari, ma la traversa ferma tutto. Ancora un legno in pieno recupero ferma Petrella e un Teramo che di più proprio non poteva fare. Il Bassano si coccola un punto grasso e pensa alla prossima.