Triestina - Fano 0-1

22 apr 2018
Triestina - Fano 0-1Triestina - Fano 0-1
Triestina - Fano 0-1 - Importantissima vittoria del Fano sul campo della Triestina. Tre punti che permettono ai marchigiani...
Quattro punti nelle ultime due giornate per la Triestina mentre il Fano sale al Nereo Rocco dopo il successo interno ottenuto contro il Mestre.
Pronti via e dopo appena 8 secondi Bracaletti va ad una conclusione troppo debole per impensierire Thiam.
Episodio dubbio al minuto 24, lo stesso Bracaletti va giù in area ma per il direttore di gara si tratta di simulazione e l'ex San Marino si prende il giallo.
Solo alabardati nel primo tempo, Arma per Lambrughi che in diagonale non trova la posta avversaria.
Sul finire di tempo, fucilata di Coletti con Thiam che si arrangia in angolo.
Sugli sviluppi del corner, il portiere dei marchigiani si oppone al colpo di testa di Arma.
La ripresa si apre con il sinistro di Porcari che da solo l'illusione del gol.
Alla prima opportunità, il Fano passa in vantaggio.
Sciagurato retropassaggio di Troiani, Rolfini ne approfitta per involarsi versa la porta della Triestina e battere in diagonale Boccanera.
Bravo l'attaccante di Brevi a saltare l'avversario diretto e infilare la sfera nell'angolo lontano.
La reazione alabardata con il destro a lato di Pozzebon.
La giornata no della Triestina, si completa un minuto dopo con il rosso a Petrella per questo fallaccio su Rolfini.
Con un solo tiro in porta il Fano espugna il Nereo Rocco ed ora la salvezza diretta non è più un miraggio.