Turchia: sorprese mondiali Under 20

8 lug 2013
Turchia: sorprese mondiali Under 20Turchia: sorprese mondiali Under 20
Turchia: sorprese mondiali Under 20 - Gol ed emozioni al mondiale Under 20. Non smette di sorprendere l'Iraq che, ai rigori, elimina la Co...
Gol ed emozioni al mondiale Under 20. Non smette di sorprendere l'Iraq che, ai rigori, elimina la Corea del Sud e vola in semifinale. Dopo 120 minuti è parità, 3-3. I tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Ai rigori iracheni più precisi e obiettivo centrato. La nazionale araba ha sempre condotto nel punteggio la partita ma, per ben tre volte è stata raggiunta. Addirittura clamoroso l' ultimo aggancio. Infatti l' undici di Al Azzawi, realizzato a 2 minuti dal 12mo il 3-2 con Shakor, è stato raggiunto a 15 secondi dal fischio finale da un tiro di Jung, deviato in modo evidente da Saif. Dunque rigori. Un errore per parte fino al sesto penalty. Decide la parata del portiere Hameed su tiro di Lee Gwanghun. Shakor invece non sbaglia mandando l'Iraq in semifinale contro l'Uruguay. Non meno emozionante l'altro quarto tra Ghana e Cile, diretta dall'italiano Rizzoli. Anche in questo caso si va ai supplementari, dopo un susseguirsi di emozioni. Ghana avanti con Odjer. Pareggio cileno prima con Castillo poi vantaggio con Henriquez. Gli africani non ci stanno e pareggiano con Assifuah. Nei supplementari, Cile sul 3-2 con Henriquez. Per lui doppietta. Il Ghana però sprizza energie da tutti i pori e, prima pareggia con Aboagye, poi in pieno recupero, al 121, Assifuah va più alto di tutti e mette in rete. Il tutto favorito da un clamoroso liscio di due difensori cileni. 4-3 e per i vincitori ci sarà la Francia in semifinale.