Vicenza - San Marino 1 - 0

22 dic 2013
Cuttone inizia la sua avventura al Romeo Menti di Vicenza e lo fa disegnando un 4-3-1-2 che a conti fatti, piacerà se non altro per dedizione e impegno. Forza Rostik la curva vicentina sostiene una causa per un ragazzo cieco per il quale sono stati raccolti dei fondi per permettergli l'intervento chirurgico. Per Giovanni Lopez niente Under il Vicenza nonostante i 4 punti di penalizzazione vuole la B. Tra i pali bianco azzurri c'è Vivan, costretto ad alzare in angolo un tentativo di Padalino. L'estremo del Titano anche capitano si guadagna gli applausi sul tentativo di Jadid. Cuttone, ha già messo apposto diverse cose, ma naturalmente non ha la bacchetta magica. Punizione furba di Jadid, diagonale Giacomelli, fuori di un niente. Sul finire di prima frazione punizione del solito Jadid, Vivan in tuffo, a Giacomelli non riesce il tap in .
Ripresa. Attenzione al minuto 6 . Magnanelli traversone, Villanova di testa, tocca con la mano Marchiori, e' rigore quasi per tutti, tranne per chi dovrebbe decretarlo, sul proseguo Draghetti spedisce alto. Momento favorevole al Titano, Gavilan scocca dai 20 metri un tiro al veleno, l'ex Cesena Ravaglia gli chiude lo specchio. Il pubblico comincia a pizzicare i biancorossi che si svegliano dopo il quarto d'ora della ripresa. Un azione concitata porta Mustacchio, appena entrato, a realizzare il goal del vantaggio, l'assistente annulla per fuorigioco. Il goal valido e' nell'aria e arriva al 18esimo . Azione che si sviluppa a sinistra con Giacomelli e Castiglia il cross di quest'ultimo, attraversa tutto lo specchio Mustacchio questa volta fa centro. Vicenza avanti. Rientra dopo 50 giorni Poletti. Due punizioni per lui. In entrambi i casi la porta e' solo vicina . Nel recupero pallone buono per Cicarevic, Ravaglia contiene . Molto più San Marino del solito, in pochi giorni Cuttone e' riuscito a rendere dignitosa una squadra alla deriva. Al Romeo Menti di Vicenza, Vicenza batte San Marino 1 a 0 .