Vola il Renate di Cevoli

16 set 2017
Sul neutro del <strong>Morgagni</strong>, i brianzoli vincono per <strong>3 a 0</strong>, con i gol di <strong>Lunetta, Gomez e Teso</strong>Vola il Renate di Cevoli
Vola il Renate di Cevoli - Monologo nerazzurro contro il Modena, sul neutro di Forlì finisce 0 a 3
Modena ancora alla ricerca del primo punto in campionato, Renate per confermarsi la sorpresa del girone B.
Si gioca sul neutro del Morgagni e alla squadra di Roberto Cevoli bastano 3 minuti per passare in vantaggio.
Difesa emiliana che si fa sorprendere sul suggerimento di Pavan e Lunetta, a tu per tu con Manfredini, non sbaglia.
Renate avanti con l'attaccante scuola Atalanta, lo scorso anno nelle fila del Gubbio.
Bianzoli ben messi in campo, Modena con tutte le difficoltà del momento, non solo dal punto di vista tecnico e per Di Gregorio è un pomeriggio di normale amministrazione.
Gomez segna un gol sul finire di tempo che le immagini non ci mostrano, rete annullata tra le proteste, ed allora ad inizio ripresa il centravanti nerazzurro approfitta dell'errore in disimpegno di Polverini, elude l0'intervento di Sosa ed in diagonale infila il pallone del 2 a 0.
Terzo gol in campionato per il centravanti napoletano, crescuto nelle giovanili del Sassuolo.
Renate sul velluto, Modena in evidente difficoltà e Manfeedini viene chiamato agli straordinari per opporsi alla battuta di Palma.
Il terzo gol è nell'aria ed arriva al settantesimo.
Sugli sviluppi di un angolo, Tesa svetta più in alto di tutti e firma il 3 a 0.
Evidenti ancora una volta, le disattenzioni della retroguardia gialloblu.
L'unica vera palla gol per gli emiliani, ad un minuto dal novantesimo ma Louzada sciupa cosi.
Per il Modena, quarta sconfitta consecutiva mentre il sogno delle pantere, continua....