Anticipo alla Virtus, spettacolare 4-3 con La Fiorita

21 nov 2015
Anticipo alla Virtus, spettacolare 4-3 con La FioritaAnticipo alla Virtus, spettacolare 4-3 con La Fiorita
Anticipo alla Virtus, spettacolare 4-3 con La Fiorita - Spettacolo puro nell'anticipo della nona giornata di Campionato Sammarinese. Al Federico Crescentini...
Spettacolo puro nell'anticipo della nona giornata di Campionato Sammarinese. Al Federico Crescentini la Virtus s'impone in rimonta contro la Fiorita per 4-3. La squadra di Montegiardino passa in vantaggio dopo 6 minuti con Marco Martini. Sulla conclusione del'ex giocatore del Pescara, La Monaca non trattiene e la sfera rotola in fondo alla rete. Al 18' i gialloblu vanno sul 2-0 con Tiziano Mottola che appoggia in fondo alla rete il cross di Tommaso Zafferani. La partita sembra già chiusa e forse lo pensa anche la Fiorita che subisce la rimonta della squadra di Nicolini. Accorcia al 25' Aruci. L'attaccante della Virtus fa tutto da solo sul fronte di sinistra si accentra e nonostante la posizione defilita colpisce con un colpo da futsal che sorprende Vivan. La partita è entusiasmante e i neroverdi la pareggiano al 45' con Piscaglia. Gran tiro dalla distanza, ma sulla conclusione è evidente l'errore di Vivan, che tenta di recuperare, ma la palla ha varcato la linea di porta. All'intervallo è 2-2. Nella ripresa Andy Selva riporta avanti la Fiorita con un bel colpo di testa su calcio d'angolo. Ottava rete in campionato per il nazionale sammarinese. Il 3-2 dura appena 8 minuti, il tempo per dare la possibilità ad Aruci di controllare e prendere la mira, la palla va vicino al palo dove Vivan non arriva. La Virtus crede nel colpaccio e a dieci dalla fine trova il gol del 4-3 con William Innocenti ben servito in area di rigore. Nel finale c'è spazio anche per un gol annullato alla Fiorita a Marco Martin. Vince la Virtus che resta attaccata alla corsa play off, rallenta la Fiorita che perde la seconda partita consecutiva, delle 8 reti subite, 7 proprio nelle ultime due gare.