Calcio Femminile: amichevole di lusso per la squadra della Federazione Sammarinese

17 mag 2015
Calcio Femminile: amichevole di lusso per la squadra della Federazione SammarineseCalcio Femminile: amichevole di lusso per la squadra della Federazione Sammarinese
Calcio Femminile: amichevole di lusso per la squadra della Federazione Sammarinese - L'Acese, neo promossa in serie A, ha battuto 9-3 le sammarinesi in gol con la doppietta di Menin e A...
Amichevole di lusso per la squadra femminile della Federazione Sammarinese che sul campo di Montecchio ha sfidato l'Acese, formazione siciliana neo promossa nel campionato di serie A. Le tante assenze tra le biancoazzurre hanno inciso sul risultato finale, 9-3 per la squadra ospite. Evidente comunque la differenza sul piano atletico con la squadra del tecnico Valerio Caniglia capace di non perdere mai nel corsa stagione pareggiando soltando due volte. La partita si sblocca dopo 9' minuti con Melania Martinovic su assist di Giusy Bassano. Cinque minuti più tardi il raddoppio sempre sull'asse Bassano/Martinovic, a conferma della grande feeling esistente tra le giocatrici siciliane. Melania Martinovic corona la sua ottima prova siglando anche il gol del 3-0 al 17' minuto. Il passo dell'Acese è di altra categoria e al 19' è Giusy Bassano ad entrare nel tabellino dei marcatori. Le ospiti abbassano un po' il ritmo ma restano comunque pericolose, Crisci chiama alla parata Milena Michelotti, la numero 1 biancoazzurra, classe 2000 risponde alla grande e sulla ripartenza arriva la rete della Federazione Sammarinese con Menin che si fa largo in mezzo a due avverarie e batte Sciacca al 34'. Due minuti più tardi è ancora la numero 10 di casa a trovare la via del gol con un'altra conclusione che vale la personale doppietta. Prima del fischio di tempo incoprensione tra Balzi e Michelotti, per il più classico delle autoreti che chiude la prima frazione sul 5-2 per l'Acese. Nella ripresa Roberta Giugliano fa tremare la traversa con un gran tiro da fuori, il capitano delle siciliane ci riprova nella stessa azione chiamando Michelotti al grande intervento. Al 13' Giusy Bassano sigla la doppietta per il 6-2. poi al 19' serve a Veronica Privitera, 35 gol in stagione, il pallone del 7-2. Al 25' Laura Albonetti su assist di Franchi trova la terza rete per la Federazione Sammarinese, che si prende la soddisfazione nel complesso di segnare tre gol a una super squadra che in campionato non ha mai subito più di due reti. Con tiro da fuori al 26' Privitera sigla la sua doppietta. Il definitivo 9-3 è di Melania Martinovic che chiude la partita con il suo quarto gol personale.