Calcio Femminile: Daino Mondaino - FSGC 2 - 2

23 apr 2013
Calcio Femminile: Daino Mondaino - FSGC  2 - 2
A piccoli passi le ragazze guidate da Mirco Balacich risalgono la classifica e si avvicinano alla zona salvezza,in vantaggio si fanno raggiungere proprio allo scadere dei 90° regolamentari finendo la gara in parità 2-2. Buona comunque la gara disputata dalle Sammarinesi sempre in avanti alla ricerca dei tre punti che le avrebbero portate ad una posizione di classifica generale più tranquilla e meritevole. Le reti nel secondo tempo: al 3' splendida conclusione di Sara Franchi che porta in vantaggio le Sammarinesi. Pareggio delle padroni di casa al 12' con Federica Grassi. Al 39' nuovo vantaggio delle Titane con Yesica Menin, abile nel concludere a rete nel confronto con l’estremo difensore avversario. Al 90° minuto il direttore di gara concede una punizione dal limite in favore delle locali e con un destro potente e preciso Costantini realizza per il Daino Mondaino portando il risultato finale sul definitivo 2-2. Prossimo incontro Domenica 28 Aprile a Dogana contro la formazione del Packcenter Imola. (Nella foto Micaela Sarti)

Le formazioni:
DAINO MONDAINO: Bombino, Tamburini, Carpineti, Protti, Vagnini, Venerandi, Costantini, Grassi, Livi, Oliva, Fabi
Allenatore: Sig.De Santi
F.S.G.C.: Guidi, Nicolini, Mularoni, Tonti (20’s.t.Crescentini), Sarti, Cavuoto, Menin, Franchi, Stolfi (20’s.t. Casali), Innocenti (40s.t. Sarti S.), Albonetti.
A disposizione: Balducci
Allenatore: Sig. Balacich Mirco
Arbitro: Sig. Sintoni di Faenza