QUARTI

Campionato: Davide Massaro decide il derby play off tra Tre Fiori e Fiorentino

La squadra di Matteo Cecchetti si qualifica per la semifinale dove affronterà la vincente di Tre Penne - Folgore

Il sesto appuntamento stagionale con il derby di Fiorentino si rivela il più decisivo tra tutti poiché mette in palio la semifinale. Massimo Campo deve fare i conti con le assenze di Rossi, Jaupi e Pratelli, ma non può permettersi di rinunciare al sogno semifinale: l'impresa vale il rischio di una caduta. Compagno, come all'andata, continua ad essere uno degli avversari più pericolosi e temibili: suoi i gol che all'andata ribaltarono l'iniziale vantaggio rossoblù. La difesa del Fiorentino regge i colpi, ma in avanti si sentono le defezioni. Lo 0-0 continua a tenere in partita i ragazzi di Massimo Campo, che al 35' si vedono dalle parti di Aldo Simoncini grazie all'azione creata da Alvaro Musta: l'albanese, ex Murata, prova a rompere gli equilibri e a rendere più facile l'impresa, ma non trova la via del gol. Dall'altra parte del campo, prima dell'intervallo Apezteguia va vicinissimo all'1-0 con una rovesciata che strappa applausi, ma non raggiunge gli esiti sperati. Si passa alla ripresa. Momenti di paura per Luca Bianchi per uno scontro fuori dall'area di rigore: entrano i sanitari, ma dopo pochi minuti il gioco riprende con il numero 1 regolarmente tra i pali rossoblù. Le belle ripartenze e l'atteggiamento encomiabile in difesa sono troppo poco: il Fiorentino cede e si inchina a una perla di Davide Massaro che con dieci minuti di anticipo permette al Tre Fiori di chiudere la pratica. Idea ed esecuzione perfetta per il numero 10, classe 98'. I ragazzi di Campo continuano a subire anche nel finale, ma il subentrato Vassallo e Andrea Compagno falliscono il colpo del 2-0. Vittoria di misura per l'undici di Cecchetti che raggiunge con merito la semifinale.