Campionato: risultati 16' giornata FINALI!

Campionato: risultati 16' giornata FINALI!.
Con la 16' giornata parte il girone di ritorno del Campionato Sammarinese e la decisiva fase che porta alla qualificazione ai play off:

FOLGORE - MURATA (3-0) 5-0
25' Perrotta (F)
38' Angelini (F)
48' Perrotta (F)
54' Nucci (F)
77' Espulso De Biagi (M)
78'(r) Guidi Thomas (F)

TRE FIORI - VIRTUS (1-1) 1-1
12' Lusini (V)
50' Badalassi (TF)
73' Espulso Teodorani (TF)

LIBERTAS - PENNAROSSA (0-0) 3-1
Espulso Conti per doppia ammonizione (P)
52' Buda (L)
62' Friguglietti (P)
69' Casadei Marco (L)
93' Golinucci (L)

LA FIORITA - FIORENTINO (0-1) 1-2
41' Polanco (F)
62' Bernardi Marco (F)
64' Espulso Bernardi Marco (F)
80' Martini Marco (LF)

JUVENES/DOGANA - COSMOS (1-1) 1-1
7' Negri (C)
28'(r) Cuttone (J/D)
80' Espulso Canini (J/D)

CAILUNGO - DOMAGNANO (0-2) 1-3
22'(r) Chiarabini (D)
38' Narducci (D)
54' Agostinelli (D)
59' Giordani (C)

SAN GIOVANNI - TRE PENNE (0-3) 0-5
7' Moretti (TP)
13' Moretti (TP)
45' Calzolari (TP)
55' autorete Giardi Fabio (TP)
57' Moretti (TP)

Riposa: Faetano

CLICCA QUI PER VISIONARE LE CLASSIFICHE

16° giornata | TABELLINI

PartitaFOLGORE - MURATA 5-0
GiornalistaGiacomo SantiTabellinoFOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6,5; Ballarini 6,5, Genestreti 6,5, Muccini 6,5 (6' st Aluigi 6), Brolli 6,5; Nucci 7, Bezzi 6,5, Domeniconi 7; Perrotta 7,5 (19' st Guidi 6,5), Angelini 6,5 (1' st Della Valle 6), Hirsch 6,5.
A disp.: Taddei, Pacini, Berardi.
All.: Berardi

MURATA (5-4-1):
Bugli 4,5; Valentini 5, Fariselli 5,5 (1' st Tardini 5), Bagli 5, Faetanini 5, Buscarini 5,5; Borgagni 5 (12' st Protti 5,5), N. Casadei 5,5, De Biagi 4,5, Angelini 5; Innocenti 5.
A disp.: James, Protti, Felici, Gennari.
All.: Costantini

Arbitro: Piccoli 6,5
Ammoniti: De Biagi
Espulso: De Biagi al 32' st per doppia ammonizione
Marcatori: 25' pt, 48' pt Perrotta, 38' pt Angelini, 9' st Nucci, 33' st su rig. Guidi

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - La Folgore strapazza il Murata e risponde con autorità alle vittorie di Tre Penne e Domagnano. Partita chiusa già nel primo tempo con la doppietta di Perrotta e il gol di Angelini, nella ripresa arrotondano Nucci e Guidi su rigore.PartitaTRE FIORI - VIRTUS 1-1GiornalistaPaolo SantiTabellinoTRE FIORI (4-3-3):
Stimac 5; Della Valle 5,5, Galassi 5, Muratori 5, Succi 6,5; Matteoni 5,5 (14'st Verri 5), Bencistà 5,5, Tamagnini 5; Camilli 5, Teodorani 4,5, Badalassi 6,5 (30'st Balducci sv).
A disp.: Ceccoli, Andreini, Benedettini, De Mattia, Amici
All.: Gori

VIRTUS (4-3-3):
Valentini 6; Dominici 5, Lusini 6,5, Brici 5, Cesari 5; Sacco 6, Zannoni 5,5, Vagnetti 5 (40'pt Stefanelli) (33'st M. Nanni sv); Montebelli 5, L. Nanni 5, Bonifazi 5 (41'st Baschetti sv).
A disp.: La Monaca, Moroni, Righi, Bonfè
All.: Sperindio

Arbitro: Scarpino 7
Ammoniti: Valentini, Brici, Sacco, Muratori, Galassi, Amici (dalla panchina)
Espulso: Teodorani (TF) al 28'st
Marcatori: 12'pt Lusini, 50'pt Badalassi

DOMAGNANO - La Virtus delude le aspettative della vigilia e non va oltre l'1-1 contro il Tre Fiori. Il gol del vantaggio firmato da Lusini è l'unica conclusione a rete neroverde, ma i gialloblu non approfittano della giornata no degli avversari. Pareggio di Badalassi nell'abbondante recupero del primo tempo. Virtus a +2 sulla Fiorita, Tre Fiori a -6 dalla zona play-off.PartitaLIBERTAS - PENNAROSSA 3-1GiornalistaMatteo CiacciTabellinoLIBERTAS (4-3-3):
Simoncini A. 6; Buda 6.5, Simoncini D. 6, Camillini 6 (dal 1'st Zavoli A. 6), Rossi M. 6 (dal 40'st Cupi s.v.); Cervellini 6, Golinucci 6.5, Berretti 6; Casadei Mar. 6.5, Rossi S. 6.5, Morelli 6.5
A disp.: Zavoli M., Stacchini, Giardi, Casadei Mat.
All.: D'Orsi

PENNAROSSA (4-4-2):
Broccoli 5.5; Baldani 5.5, Lazzarini 6, Conti 4.5, Boschi 5.5; Aissaoui 5.5 (dal 22'st Podeschi s.v.), Paglialonga 5.5, Gabrielli 5.5, Lago 5.5 (dal 39'st Pacheco s.v.); Ciacci N. 5.5, Friguglietti 6.5 (dal 30'st Ciacci A.).
A disp.: Giuliani, Guidi
All.: Selva

Arbitro: Szeles 5.5
Ammoniti: Rossi S., Broccoli
Espulso: Conti per doppia ammonizione (P)
Marcatori: 52' Buda (L), 62' Friguglietti (P), 69' Casadei Marco (L) e 93' Golinucci (L)

MONTECCHIO - Tre punti non facili da ottenere per la Libertas che comunque vince e consolida il primato nel gruppo B. Succede tutto nella ripresa con le reti di Buda, Casadei e Golinucci; nel mezzo il momentaneo pareggio di Friguglietti su punizione.PartitaSAN GIOVANNI - TRE PENNE 0-5GiornalistaAlberto MenghiTabellinoSAN GIOVANNI(4-4-1-1):
Manzaroli 5,5; Giordani 5, Giardi 4,5 (24’ st Lazzaro 5,5), Genghini 5, Paoloni 5,5; Venerucci 5, Veronesi 5,5, Bugli 5,5, Borgelli 5,5; Tellinai 5,5, Esposito 5,5.
A disp.: L. Zafferani, Bahiano, Montanari, Perazzini.
All.: Crescentini Ivo

TRE PENNE (4-3-3):
Migani 6 (19’st Macaluso 6); Capicchioni 6,5, Palazzi 6,5, Rossi 6, Merendino 6,5; Gasperoni 6, Patregnani 6, Gai 7; Calzolari 6,5 (12’ st G. Zafferani 6), Moretti 8, Simoncelli 7.
A disp.: Chierighini, Censoni, Bonini, Lazzarini
All.: Protti

Marcatori: 7’, 12’ e 13’ st Moretti, 45’ Calzolari, 10’ st aut. Giardi
Ammoniti: Veronesi, Moretti

Arbitro Ascari: 6

MONTECCHIO – Il Tre Penne interrompe la striscia di pareggi consecutivi battendo il San Giovanni con una cinquina. Apre le marcature Moretti, che poi firma anche il raddoppio e il 5-0 finale. I restanti gol sono di Calzolari (3-0) e di Fabio Giardi (4-0), protagonista al 10’ della ripresa di una sfortunata autorete.PartitaCAILUNGO - DOMAGNANO 1-3GiornalistaGiacomo SantiTabellinoCAILUNGO (3-4-3):
M. Francioni 5; Iuzzolino 5, Vecchiolla 5, Gualandi 5,5 (27' st N. Venerucci sv); Zanotti 5,5, Boschi 5,5, Bartolini 5, Angeli 5,5; D. Venerucci 5, Villa 6, Giordani 6,5.
A disp.: Tamagnini, Casadei, Santarini.
All.: Lasagni

DOMAGNANO (4-4-2):
Muraccini 6; Dolcini 6, Locatelli 6, Buldrini 6, Faetanini 6 (29' st Giannoni sv); Bianchi 6,5, Rossi 6,5, Narducci 7, M. Casadei 6 (21' st Righi 6); Chiarabini 6,5 (43' st Ranocchini sv), Agostinelli 6,5.
A disp.: A. Francioni, Bollini, Censoni, Cecchetti.

Arbitro: Cruciani 6,5
Ammoniti: Angeli, Iuzzolino (C); Buldrini (D)
Marcatori: 21' pt su rig. Chiarabini, 38' pt Narducci, 9' st Agostinelli, 14' st Giordani

DOMAGNANO - Come da pronostico il Domagnano supera il Cailungo e resta in corsa per i playoff. Chiarabini, Narducci e Agostinelli mandano ko la squadra di Lasagni, che segna il gol della bandiera con Giordani.PartitaJUVENES/DOGANA - COSMOS 1-1GiornalistaAndrea LattanziTabellinoJUVENES/DOGANA (4-4-2):
Manzaroli 7; Mantovani 6,5, Della Valle 6, Villa 5,5, Merlini 6; Raschi 5,5 (21' st Canini 4,5), Gasperoni 5,5, Cuttone 6, T. Cavalli 5,5; Sorrentino 6 (42' st Santini sv), Mariotti 5,5.
Panchina: Merli Gennari, Zonzini, Colombini, Zafferani, N. Cavalli.
All.: Ceramicola.

COSMOS (4-4-2):
Lelli 6; Molinari 6 (1' st A. Cavalli 6), Semprini 6, Grassi 6,5, Giulianelli 6; Camillini 6,5 (43' st Moretti), Guerra 6, Zaghini 5,5, Pari 6; Negri 6, Marigliano 6,5.
Panchina: Casali, Zaboul, Giardi, Konovalenkov, Fortunato.
All.: Uraldi.

Arbitro: Delvecchio 6,5

Marcatori: 7' Negri, 28' Cuttone rig.
Ammoniti: Villa, Cuttone, Sorrentino, Marigliano, A. Cavalli.
Espulsi: 34' st Bronzetti (dirigente della J/D) per proteste e 39' st Canini per gioco pericoloso

Stadio "E.Conti" (Dogana) - Il derby di Serravalle tra Juvenes/Dogana e Cosmos termina sull'1-1. Entrambi i gol sono giunti nel primo tempo: alla rete di Negri, arrivata nel 7', risponde Cuttone al 28' su calcio di rigore. Gli uomini di mister Ceramicola è ancora al terzo posto con 24 punti mentre gli uomini di mister Uraldi, a quota 21, si fanno scavalcare dal Fiorentino.PartitaLA FIORITA - FIORENTINO 1-2GiornalistaMatteo PascucciTabellinoLA FIORITA (3-5-2):
Vivan 5,5; Bollini 5 (40’st Selva s.v), Olivi 5,5, Mazzola 5; Gasperoni 6, Cangini 6, Cejas 6, Cavalli 6, Rinaldi 6; Marco Martini 6, Guidi 5,5
A disp.: Neri, Zafferani, Lunadei, Mottola
All.: Bizzotto

FIORENTINO (4-4-2):
Bianchi 6; Lipen 6, Pratelli 6,5, Biordi 6 (44’st Carlini s.v), Andrea Bernardi 6; Ceccoli 6 (41’st Giuliani s.v), Molinari 6, Polanco 6,5, Maiani 6 (32’st Liverani s.v); Jaupi 6, Marco Bernardi 6
A disp.: Berardi, Zanotti, Baizan, Zenunay
All.: Campo

Arbitro: Barbeno 6
Ammoniti: 5’st Cejas, 11’st Bollini, 34’st Liverani, 36’st Cavalli
Espulsi: 19’st Marco Bernardi per espressioni blasfeme
Marcatori: 41’pt Polanco, 17’st Marco Bernardi, 35’st Marco Martini

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Exploit del Fiorentino che batte, a sorpresa, La Fiorita per 2-1. Reti biancorosse che portano le firme di Polanco a 4’ dal termine del primo tempo, raddoppio di Marco Bernardi al 17’ della ripresa. Gol della formazione di Montegiardino di Marco Martini che raggiunge 16 centri in 16 giornate.