Campionato: risultati 8' giornata FINALI!

15 nov 2016
Dopo la sosta per gli impegni della Nazionale, il Campionato Sammarinese torna con l'intergirone. Questi i risultati e marcatori:

FIORENTINO - SAN GIOVANNI (2-0) 3-0
39' Maiani (F)
43' Jaupi (F)
79' Vicini (F)

CAILUNGO - JUVENES/DOGANA (1-1) 2-3
23' Polidori (C)
39' Santini (J/D)
56' Manzari (C)
71' Sorrentino (J/D)
81' Mantovani (J/D)

FAETANO - LIBERTAS (1-0) 1-2
14' Giardi Mattia (F)
47' autorete Barbanti (L)
88' (r) Morelli (L)

LA FIORITA - DOMAGNANO (1-0) 3-0
18' autorete Locatelli (LF)
46' Martini Marco (LF)
75' Gasperoni Marco (LF)

VIRTUS - PENNAROSSA (2-0) 2-0
18' Nanni Luca (V)
44' Cesari (V)
83' Aruci (V) calcia alto un rigore

TRE PENNE - COSMOS (4-1) 5-2
3' Neri (C)
6' Gai (TP)
8' Moretti Andrea (TP)
18' Moretti Andrea (TP)
27' Moretti Andrea (TP)
79' Zaboul (C)
88' Moretti Andrea (TP)

TRE FIORI - FOLGORE (0-1) 1-2
41' Righi (F)
51' Hirsch (F)
73'(r) Camilli (TF)
Riposa: Murata

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 8° giornata

PartitaFIORENTINO - SAN GIOVANNI 3-0
GiornalistaSimon Pietro Tura
TabellinoFIORENTINO (3-4-3):
Bianchi 6.5, Lipen 6.5(dal 42’st Paoloni sv), Maiani 6.5, Liverani 6, Biordi 6.5, Pratelli 6 Giuliani 6(dal 46’pt Ceccoli 6), Molinari 6 Bernardi M. 6.5( dal 30’ st Baizan sv), Jaupi 6, Vicini 6.5
A disp: Berardi, Zenunay, Bernardi A, Borgagni.
All: Campo.

SAN GIOVANNI (4-4-2)
Manzaroli 6, Genghini 5.5, Cecchetti 5, Giordani 5.5, Cuttone 5.5 Fariselli 5( dal 20’st Veronesi sv) Bugli 6, Samateh 5.5(dal 40 st’ Valentini sv), Renzi 5.5(dal 29 st’ Esposito sv) Antonelli 5, Moroni 5.5
A disp: Venturini, Fantini, Pierini, Zafferani.
All: Zonzini

Arbitro Casanova 6
Marcatori: Maiani al 39’pt, Jaupi 43’ al pt, Vicini al 33’st
Ammonito: Samateh (SG)

MONTECCHIO - Il Fiorentino conquista tre punti fondamentali per continuare a credere nei playoff con una prova di carattere. Inizio timoroso della squadra rossoblù che però con due reti nel finale del primo tempo mette già al 45’ una seria ipoteca sulla vittoria, nella ripresa Vicini cala il tris.
PartitaCAILUNGO - JUVENES/DOGANA 2-3
GiornalistaGiacomo Santi
TabellinoCAILUNGO (4-4-2):
Francioni 5; Zanotti 5,5 (27' st Venerucci sv), Prunella 6, Iuzzolino 5,5, Gualandi sv (10' pt Casali 6); Polidori 6,5, Ciavatta 6, Bartolini 5, Nanni 5; Manzari 6,5 (25' st Bartoli sv), Longoni 5,5.
A disp.: Casadei, Vecchiolla, Giardi, Santarini.
All.: Mugellesi

JUVENES/DOGANA (4-4-2):
Manzaroli 5,5; Merlini 6, Villa 6,5, Della Valle 6, T. Raschi 6,5; Mantovani 6,5, Santini 7 (25' st Gasperoni sv), Maccagno 6, Battistini; Sorrentino 6 (39' st T. Cavalli sv), Mariotti 7.
A disp.: Gobbi, J. Raschi, Colombini, Zafferani, Friguglietti.
All.: Ceramicola

Arbitro: Ascari 5,5
Ammoniti: Manzari, Polidori, Iuzzolino (C); Santini, Maccagno (J/D)
Marcatori: 23' pt Polidori, 39' pt Santini, 11' st Manzari, 26' st Mariotti, 36' st Mantovani

DOMAGNANO - Vittoria sofferta ed in rimonta per la Juvenes/Dogana: tre punti d'oro che, con il contemporaneo stop del Faetano, riaprono il discorso playoff.
PartitaFAETANO - LIBERTAS 1-2
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoFAETANO (4-4-2)
Barbani 5,5; Tomassoni 5,5, Della Valle 6, Ferrari 5,5, Rinaldi 6; Ugolini 5,5, Raggini 5,5, Giunchi 6, Tubrea 5,5 (42’st Moroni s.v); Giardi 6,5 (16’st Bizzocchi 5,5), Ordonselli 6 (29’st Valentini s.v)
A disp.: Guidi, Golfi, Ercolani, Fonte
All.: Gespi

LIBERTAS (4-4-2)
Zavoli 6; Michele Rossi 6, Camillini 6, Davide Simoncini 6, Rocchi 6; Cervellini 6,5, Golinucci 6,5, Soumah 6, Casadei 6; Morelli 6,5, Simone Rossi 6,5
A disp.: Aldo Simoncini, Cupi, Benvenuti, Zavoli, Stacchini, Bacciocchi, Berretti
All.: D’Orsi

Arbitro: Dirmishi 5,5
Ammoniti: 9’st Ugolini, 37’st Morelli
Marcatori: 13’ pt Giardi, 2’st autogol Barbanti, 43’st rig. Morelli

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Vince, ma non convince la Libertas che supera per 2-1 un Faetano ben disposto in campo e torna in vetta al girone B. Partita che si apre con un bel gol su punizione di Giardi al 13’, nella ripresa l’autogol di Barbanti regala il pareggio alla formazione granata che trova il vantaggio con un rigore trasformato da Gian Luca Morelli.
PartitaTRE FIORI - FOLGORE 1-2
GiornalistaPalmiro Faetanini
TabellinoTRE FIORI:
Stimac 6, Galassi 6, Succi 5.5, Matteoni 6, Muratori 6, Shosha 5, Maiani 6.5, Teodorani 6, Camilli 7, Tamagnini 6, Verri 5.5.
All. Massimo Gori 6

FOLGORE:
Bicchiarelli 7, Berardi 6, Brolli 6, Nucci 6.5, Bezzi 6, Muccini 6.5, Righi 6.5, Rossi 6, Hirsch 7, Paradisi 6, Camillini 6.5
ALL.: Nicola Berardi 6.5

Arbitro : Leonardo Guidi 7

MONTECCHIO - Il Tre Fiori fa la partita, almeno nel primo tempo, la Folgore la vince soprattutto nella ripresa. A Montecchio decidono i gol di Righi e Hirsch a cavallo dei due tempi. Inutile il rigore trasformato da Camilli.
PartitaTRE PENNE - COSMOS 5-2
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoTRE PENNE (4-3-3):
Migani 6; Capicchioni 6,5 (22'st Zafferani sv), Fraternali 6, Cesarini 6, Merendino 6,5; Calzolari 6, Patregnani 6,5 (10'st Valli 6), Gai 7; Palazzi 6,5, A. Moretti 8,5, Simoncelli 6,5 (31'st Lazzarini sv).
A disp.: Macaluso, Francesconi, Rossi, Chierighini
All.: Protti

COSMOS (4-4-2):
Lelli 4,5; Cavalli 5, Giulianelli 5,5 (31'st Vagnetti sv), Semprini 5,5, N. Moretti 5; Guerra 5,5 (19'st Maurizi sv), Grassi 5,5, Marigliano 6,5, Zaghini 5,5; Neri 6,5 (29'st Zaboul 6), Giardi 6.
A disp.: Casali, Celli, Fortunato, Konovalenkov
All.: Cecchetti

Arbitro: Avoni 6,5
Ammoniti: Semprini, Fraternali
Marcatori: 3'pt Neri, 6'pt Gai, 8'pt, 18'pt, 27'pt, 42'st A. Moretti, 34'st Zaboul

DOMAGNANO - Super Tre Penne, anzi super Andrea Moretti che segna 4 reti e regala tre punti meritati ai biancazzurri. Partenza lampo del Cosmos che poi subisce il ritorno in grande stile della squadra di Protti.
PartitaVIRTUS - PENNAROSSA 2-0
TabellinoVIRTUS (4-4-2):
Valentini 6; Righi 6, Brici 6, Lusini 6, Dominici 6,5; Semprini 6,5 (31’st Matteo Nanni s.v), Cesari 6,5, Zannoni 6,5 (37’st Tosi s.v), Campidelli 6,5; Luca Nanni 6,5 (10’st Aruci 6), Innocenti 6
A disp.: Vagnetti, Baschetti, Sacco, Moroni
All.: Sperindio

PENNAROSSA (4-3-3):
Broccoli 6; Lazzarini 5,5, Farabegoli 5,5, Macerata 5,5, Boschi 5,5; Bindi 6, Paglialonga 5,5, Conti 5,5 (12’st Baldani 5); Toccaceli 5,5 (1’st Mariotti 5), Podeschi 5,5, Aissaoui 5,5
A disp.: Giuliani, Guidi
All.: Cobo

Arbitro: D’adamo 5,5
Ammoniti: 5’st Conti, 12’st Farabegoli, 18’st Aruci
Marcatori: 18’pt Luca Nanni, 43’pt Cesari

Note: Aruci fallisce un calcio di rigore al 36’st

SERRAVALLE - Dopo più di un mese e mezzo la Virtus ritrova la vittoria in campionato e lo fa battendo per 2-0 il Pennarossa, sempre più in crisi e segnato dalle tante assenze. Partita perfetta degli uomini di Sperindio sotto tutti gli aspetti; apre le marcature al 18’ del primo tempo Luca Nanni che segna con un destro a incrociare che prima di entrare in rete accarezza il palo. Raddoppio che arriva 2’ dalla fine della prima frazione di gara con Cesari che con un tiro di piatto destro trafigge Broccoli. Da segnalare, nella ripresa, un rigore concesso ad Armando Aruci al 36’ che viene fallito dallo stesso attaccante che lo spedisce alto sopra la traversa. Vittoria importante per la squadra di Acquaviva che guadagna tre punti pesanti per il girone A.
PartitaLA FIORITA - DOMAGNANO 3-0
GiornalistaLorenzo Giardi
TabellinoLA FIORITA
Vivan 6, Gasperoni 7.5, Martini 6, Cejas 6.5, Bugli 6, Mazzola 6 (44' Zafferani 6), Cavalli 6.5, Cangini 6, Selva 6 (83' Guidi sv), Mottola 6 (45' Parma), Marco Martini 7.
A disp: Taddei, Righi, De Biagi, Rinaldi.
Allenatore Luigi Bizzotto

DOMAGNANO:
Muraccini 6, Dolcini 5.5, Giannoni 5.5, Narducci 5.5, Locatelli 5, Censoni 5.5, Bianchi 5 (78' Righi sv), Buldrini 5, Chiarabini 6, Ceccaroli 6,5, Venerucci 5 (66' Piscaglia 5.5).
A disp: Francioni, Ceccaroli, Faetanini, Casadei 5.5, Ranocchini
Allenatore Cristian Protti

Ammoniti: Buldrini, Mottola, Venerucci,

Marcatori: 18' autorete Locatelli, 46' Martini Marco, 75' Gasperoni Marco.

Stadio "F.Crescentini" (Fiorentino) - Troppa Fiorita per il Domagnano che ha avuto anche il demerito di farsi male da solo con l'autogoal di Locatelli. Ad inizio ripresa Marco Martini ha raddoppiato e non c'e' piu' stata partita. Il tris e' anche un premio per il migliore in campo Marco Gasperoni.