Questi i risultati della prima giornata del Campionato Sammarinese:

VIRTUS - LA FIORITA 0-2
63' Rinaldi (LF)
87' Cavalli (LF)
FIORENTINO - DOMAGNANO 3-3
5' autorete Lazzaretti (F)
12' Franklin (D)
15' Franklin (D)
28' Magnani (D)
31' Moroni (F)
91' Casadei Mattia (F)
SAN GIOVANNI - COSMOS 3-3
15' Maccagno (C)
23' Hirsch Adolfo (C)
35' e 95' (r) Ugolini (SG)
56' Palanghi (C)
76' Bianchi Marco (SG)
PENNAROSSA - FOLGORE 2-2
15' (r) Pacini (F)
40' (r) Berretti (P)
64' Della Rocca (F)
87' Tomassoni Omar (P)
MURATA - LIBERTAS 1-1
43' Casadei Marco (M)
3'st Antonelli (L)
FAETANO - CAILUNGO 0-2
12' Dominici (C)
72' Callà (C)
Riposa: Juvenes/Dogana

RISULTATI e CLASSIFICHE CAMPIONATO SAMMARINESE

San Giovanni - Cosmos
Termina con un pareggio per 3-3 il primo anticipo della stagione del Campionato Sammarinese tra San Giovanni e Cosmos. La squadra di Ermanno Zonzini si porta sul doppio vantaggio con le reti di Maccagno e Adolfo Hirsch. Prima della chiusura di tempo il San Giovanni accorcia con Ugolini. Nella ripresa ancora l'allungo del Cosmos con Palanghi. I gialloverdi restano anche in dieci dopo il secondo giallo a Bugli. Marco Bianchi riduce le distanze al 76'. Il San Giovanni tenta l'arrembaggio finale che si concretizza nell'ultimo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Gabriele Rossi. Bicchiarelli commette fallo in area, secondo giallo e rigore che Ugolini trasforma per l'incredibile 3-3.