Campionato Sammarinese: 15' giornata

14 feb 2015
Ultima giornata dell'intergirone per le squadre del Campionato Sammarinese, impegnate nel 15' turno da calendario. Questi i risultati e marcatori:

LIBERTAS - JUVENES/DOGANA (0-2) 0-2
10' Mariotti (J/D)
24' Canini (J/D)

VIRTUS - FOLGORE (1-0) 1-2
13' Esposito (V)
63' Magnani (F)
83' Della Valle Achille (F)

TRE PENNE - TRE FIORI (1-0) 2-1
8' Berardi (TP)
87' autorete Ceccoli (TP)
88' O'Neal (TF)

DOMAGNANO - COSMOS (2-0) 3-0
23' Mami (D)
45' Chiarabini(D)
55' Venerucci (D)
45' Casalboni respinge rigore a Chiarabini (D)

FAETANO - FIORENTINO (1-1) 1-1
28' Merendino (FA)
42' Jaupi (FI)

LA FIORITA - MURATA (0-0) 1-0
81' Selva Andy (LF)

SAN GIOVANNI - CAILUNGO (0-1) 0-1
4' Polidori (C)

Riposa: Pennarossa

RISULTATI E CLASSIFICHE CAMPIONATO SAMMARINESE

Tabellini

PartitaLIBERTAS - JUVENES/DOGANA 0-2
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 6; Mantovani 6,5, Merlini 6,5, Villa 6,5 (dal 14’ st Dominici 6), Cavalli 6,5; Santini 6,5 (dal 38’ st Zonzini 6), Gasperoni 6,5, Maccagno 6; Zafferani 6 (dal 1’ st Francini 6), Mariotti 7, Canini 6
A disp.: Gobbi, Casadei, Bagli, Ugolini
All.: Costantini

LIBERTAS (4-4-2):
Simoncini 6,5, Molinari 6 (dal 18’ st Rossi 6), D. Simoncini 6, Rocchetti 6, Nanni 5; Zavoli 5,5 (dal 23’ st Giardi 5,5), Facondini 5 (dal 34’ st Rosti 5,5), Golinucci 5,5, Antonelli 6; Morelli 6,5, Giunta 5
A disp.: Francioni, Baciocchi, Benvenuti, Marcucci
All.: Marcucci

TABELLINO SAN MARINO RTV

Arbitro : Magliano 5,5
Amm.: Merlini, Canini, Rocchetti
Marcatori: al 10’ pt Mariotti, 24’ pt Canini

MONTECCHIO - Alla Juvenes/Dogana basta meno di mezzora per liquidare la pratica Libertas, Mariotti di testa e Canini su assist involontario di Nanni i marcatori di giornata. Troppo poca Libertas, soprattutto nel primo tempo, per arginare la corsa al primo posto del gruppo A dei ragazzi di Costantini.
PartitaVIRTUS - FOLGORE 1-2
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoVIRTUS (4-4-2):
Bianchi 6; Bonfè 5.5, Gualandi 6, Righetti 6, Ricci 6; Tosi 5.5 (dal 41’st Giglietti s.v.), De Jesus 5.5, Sacco 6, Marigliano 6; Esposito 6.5 (dal 16’st Innocenti 6), Nanni L. 5 (dal 22’st Zenunay 6)
A disp: La Monaca, Zavoli, Vagnetti, Nanni M
All: Cecchetti

FOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6; Berardi 6, Muraccini 6, Magnani 6.5, Rossi 6.5; Casadei 5.5 (dal 6’st Della Valle 6.5), Genestreti 5.5, Rattini 5 (dal 6’st Righi 6); Perrotta 6.5, Ceschi 6, Hirsch 5.5 (dal 43’st Ottaviani A. s.v.)
A disp: Ottaviani M., Venerucci, Pacini, Guidi
All: Berardi

Arbitro: Avoni 5.5
Ammoniti: Rattini, Muraccini, Righetti, De Jesus
Marcatori: 13’pt Esposito, 18’st Magnani, 38’st Della Valle

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - La Folgore in rimonta porta a casa tre punti importanti che le permettono di consolidare il primato nel gruppo B. Dopo il vantaggio meritato Virtus con Esposito nella ripresa gli uomini di Berardi entrano con un piglio più propositivo e ribaltano il risultato con Magnani e Della Valle. La Folgore vola, in difficoltà la Virtus: terza sconfitta consecutiva in campionato e ora il terzo posto nel gruppo A non è più così al sicuro.
PartitaTRE PENNE - TRE FIORI 2-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoTRE PENNE (4-3-1-2):
Macaluso 6; Muccioli 6 (7’st Capicchioni 6), Fattori 6, A. Rossi 6,5, Baschetti 6,5; Berardi 7, Zafferani 6 (18’st Gasperoni 6), Chiaruzzi 6,5; Valli 6,5 Pignieri 6,5 (36’st Zanotti sv), Fucili 6,5.
A disp.: Chierighini, Raschi, Canini,Guidi.
All.: Protti

TRE FIORI (4-2-3-1):
Ceccoli 5; Conti 6 (10’st F. Matteoni 6), Lini 5,5, Vendemini 5,5, Macerata 6; Teodorani 6, Lisi 4,5; Andreini 6, O’Neal 6,5, Liverani 6 (24’st Benedettini 5,5), Maiani 5,5 (47’st Guerra sv).
A disp.: Colonna, Bartolomeo, Succi, Balducci.
All.: Sperindio

Marcatori: 8’ Berardi, 42’st aut. Ceccoli, 43’st O’Neal
Ammoniti: Valli (TP), O’Neal, Vendemini (TF)
Espulso: 19’st Lisi per doppia ammonizione
Arbitro Casanova: 6

DOMAGNANO - Fra Coppa e Campionato il Tre Penne centra la quarta vittoria consecutiva e rilancia le proprie speranze di rimonta nel gruppo B. Di fronte ad un Tre Fiori martoriato dalle assenze, i biancoazzurri passano in vantaggio all’8’ con la punizione vincente di Berardi. Nel secondo tempo, dopo l’espulsione di Lisi (19’), il Tre Penne raddoppia grazie ad un autogol con papera di Ceccoli (42’), ma subito i gialloblù accorciano le distanze con O’Neal (43’). Ormai però è troppo tardi. La sfida termina 2-1 e il Tre Fiori vede così allontanarsi la vetta del gruppo A.
PartitaDOMAGNANO - COSMOS 3-0
GiornalistaMatteo Cecchetti
TabellinoDOMAGNANO (4-3-1-2):
Muraccini 6; M. Moretti 6.5, Buldrini 6, Lusini 6, Dolcini 6.5; L. Ceccaroli 6.5 (dal 26’st Moraccini 6.5), Iencinella 6.5, Venerucci 6.5; Bucci 6.5 (dal 35’st Faetanini 6); Chiarabini 7, Mami 7 (dal 16’st M. Ceccaroli 6).
A disp.: Francioni, Censoni, Righi, Ferrini.

COSMOS (4-3-3):
Casalboni 6; Cavalli 6.5, Baldiserra 5, Borgelli 6, N. Moretti 6; Bugli 6, Veronesi 5 (dal 20’st Lualdi 6), M. Albani 5.5 (dal 1’st Aluigi 6); Parma 5 (dal 1’st De Luigi 5), Monardini 6, Di Paolo 5.
A disp.: Busignani, Pari, Maggiore, Stilli.
All.: Donnini

Arbitro: Cruciani 6.5
Ammoniti: M. Moretti e Veronesi
Marcatori: 23’ Mami, 45’ Chiarabini e 10’st Venerucci
Note: Casalboni respinge rigore a Chiarabini al 45’

DOMAGNANO – Il tris del Domagnano rifilato al fanalino di coda Cosmos, alimenta i sogni in ottica playoff della compagine di Protti. Il colpo di testa di Mami apre lo score del match. Il raddoppio giunge sui titoli di coda del primo tempo con Chiarabini. Lo stesso attaccante aveva fallito nuovamente un calcio di rigore dopo quello nella sfida contro il Cailungo; poi Dolcini centra la traversa prima che Chiarabini depositi in rete. Il Cosmos non punge nemmeno nella ripresa. Il sipario sull'incontro viene calato dal centrocampista Venerucci con una splendida conclusione a giro al 10’ della seconda frazione.
PartitaFAETANO - FIORENTINO 1-1
GiornalistaStefano Ciacci
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Lelli 6.5; Bernardi 6, Pratelli 6, Zonzini D. 6, Paglialonga 6.5; Scarponi 5 (dal 20’st Lazzarini 5), Molinari 6.5, Palanghi 5.5 (dal 32’st Maiani s.v.), Gennari 5.5 (dal 13’st Ceccoli 5.5); Duarte 5.5, Jaupi 6.5
A disp.: Berardi, Zenunay, Paoletti, Zanotti
All.: Zonzini E.

FAETANO (4-4-2):
Lamantia 6; Della Valle A. 6.5, Pedrelli 6, Valentini 6.5, El Haloui 5.5; Merendino 6.5, Rinaldi 6.5, Giardi 6, Ugolini 5.5; Moroni M. 6, Stefanelli 6
A disp.: Moroni M., Della Valle P.
All.: Lepri

Ammoniti: Pedrelli, Molinari, Paglialonga
Marcatori: 28’ Merendino, 42’ Jaupi
Arbitro: Speranza 5

SERRAVALLE - Un pari tutto sommato giusto fra un Fiorentino ben messo in campo ma poco cinico in avanti e un Faetano rimaneggiato ma che ha retto i 90 minuti con attenzione e cattiveria agonistica. I gol tutti nel primo tempo: a Merendino risponde Jaupi. Nella ripresa da segnalare forti proteste del Fiorentino per un calcio di rigore non concesso dall'arbitro Speranza.
PartitaLA FIORITA - MURATA 1-0
TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Montanari 7,5; Petras 6,5, Bugli 6 (dal 40’ st De Biagi 6), Bollini 6, Martini 6,5; Cavalli 6,5 (dal 46’ st Righi sv), Pensalfini 6, Cangini 5, Ceci 5,5; Marino 5,5 (dal 25’ st Guidi 6), Selva 6,5
A disp.: Quadrelli, Vagnetti, Casadei, Forcellini
All.: Bertaccini

MURATA (4-4-2):
Graziosi 6; Buscarini 6 (dal 39’ st Tomassoni sv), Mastronicola 6, Bellucci 6, Faitanini 5,5; Valentini 6, Cuttone 6, Sternini 6, Celli 5,5 (dal 8’ st Mattioli 5,5); Angelini 7, Casadei 6,5
A disp.: Giovagnoli, Zonzini, Brandino, Manzari, Baschetti
All.: Martinini

Amm.: Selva, Buscarini, Cangini, Cuttone
Espulsioni: dal 33’ st Sternini (doppio giallo)
Arbitro: Ucini 5

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - La Fiorita fa suo un incontro difficile e contro un avversario che non ha demeritato. Meglio il Murata nella prima frazione di gioco, con Celli che sbaglia una clamorosa palla gol. Nella ripresa più spinta dei campioni in carica che sbloccano il risultato a dieci dal termini con il solito Andy Selva dopo che il Murata era rimasto in inferiorità numerica per l'espulsione, generosa, di Sternini da parte di Ucini.
PartitaSAN GIOVANNI - CAILUNGO 0-1
GiornalistaAlex Righi
TabellinoCAILUNGO (4-3-3):
Tamagnini 6; Andreini 5.5, Brighi 6, Micheloni 6.5, Bozzi 6.5; Conti 7, Errani 6, Santarini 6 (40’st Sammaritani sv); Polidori 7 (dal 37’pt Casali), Boschi 6, Bartoli 6.
A disp.: Donati, Tommassoni, Pellicioni, Raschi, Mainardi.
All.: Uraldi

SAN GIOVANNI (4-5-1):
Venerucci 6; Zafferani 6, Baciocchi 5.5, Mosconi 6, Cecchetti 5; Colonna 5, Vecchiolla 4.5 (17’st Pasquali 5.5), Magnani 6.5, Valentini 5 (40’st Mercatelli sv), Felici 5 (Friguglietti 6); Moroni 4.5.
A disp.: Montanari, Zafferani, Giorgi, Fantini.
All. Pastori

Arbitro: D’Adamo 6
Espulsi: Nessuno
Ammoniti: Vecchiola,Colonna.
Marcatori:4’pt Polidori

MONTECCHIO - Il Cailungo supera di misura il San Giovanni con una splendida realizzazione di Polidori che pennella una punizione pinturicchiana al 4’ del primo tempo. Dopo il vantaggio il Cailungo passeggia tra le larghe maglie di un San Giovanni privo di idee, cattiveria e organizzazione di gioco. Al 25’Polidori, in forma strepitosa, gestisce inizialmente con sufficienza un contropiede lanciato da Errani, anziché servire Boschi si defila sulla destra, poi con un dribbling libera un passaggio per Bartoli che non trova il guizzo vincente. Alla mezz’ora è ancora Polidori, che recupera palla sulla tre quarti sprecando il due contro uno con un egoistica conclusione dai 25 metri che termina a lato. Proprio in quella circostanza l’esterno è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio.
Il Cailungo preme e nel giro di due minuti crea due buone palle gol: la prima con Conti che al 39’ lambisce l’incrocio dei pali con un potente tiro dal limite dell’area, poi un minuto dopo è Casali, entrato al posto di Polidori, a sfiorare il raddoppio con un sinistro che centra il palo.
Il secondo tempo inizia con un altro brivido per il San Giovanni, Casali soffia il pallone a Colonna, in costante difficoltà, serve Bartoli con i tempi giusti che rientra sul destro la risposta di Venerucci si trasforma in assist per Boschi che conclude malamente. Al 14’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Boschi è bravo a prendere il tempo al marcatore, la sua incornata viene deviata sulla traversa da un reattivo Venerucci. Il Cailungo continua a collezionare palle gol puntualmente sbagliate: Al 22’Conti si destreggia con abilità sull’out di sinistra salvo poi sprecare il prezioso lavoro con un tiraccio bel lontano dalle aspettative dei presenti. I minuti scivolano via quasi monotoni nella ripetitività del copione del match, e al 45’ Boschi manda a lato l’ennesimo colpo di testa. Il Cailungo non chiude la partita e ad un minuto dalla fine arriva l’occasione, l’unica, per agguantare il pareggi. Friguglietti si prende l’onere di battere un calcio di punizione da una trentina di metri e scarica un potentissimo destro che finisce di poco a lato. Il Cailungo vince con ampio merito surclassando un San Giovanni inguardabile per 90’.