Campionato Sammarinese: i risultati della 15' giornata FINALI

20 feb 2016
Ultima giornata dell'intergirone nel Campionato Sammarinese. Questi risultati e marcatori:

COSMOS - DOMAGNANO (1-1) 3-1
2' Venerucci (C)
27' Chiarabini (D)
66' Neri (C)
83' Celli Alberto (D)

FIORENTINO - FAETANO (1-1) 2-2
3' Jaupi (FI)
24' Giardi Mattia (FA)
48' Vicini (FI)
69' Polanco (FA)

LIBERTAS - TRE PENNE (0-2) 0-3
39' Calzolari (TP)
43' Gai (TP)
76' Rispoli (TP)

SAN GIOVANNI - MURATA (0-1) 0-4
2' Angelini (M)
53' Angelini (M)
57' Casadei Marco (M)
63' Rosti (M)

VIRTUS - JUVENES/DOGANA (1-0) 2-1
33'' Aruci (V)
52' Innocenti (V)
58' Mantovani (J/D)

PENNAROSSA - FOLGORE (1-0) 1-2
34' Aissaoui (P)
70' Hirsch (F)
81' Ceschi (F)

LA FIORITA - TRE FIORI (0-0) 2-0
58'(r) Martini Marco (LF)
83' Martini Marco (LF)

Riposa: Cailungo

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 15° giornata

PartitaCOSMOS - DOMAGNANO 3-1
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoCOSMOS (3-4-3):
Casali 6; Giulianelli 6, G. Guerra 6, Semprini 6,5; A. Cavalli 6, Zaghini 6,5, Pari 6,5 (17' st Negri 6), N. Moretti 6; Maurizi 6 (41' st M. Giardi), Neri 7, N. Venerucci 6,5 (15' pt Celli 6,5).
Panchina: Girotti, Vagnetti, Fortunato, Benedetti.
All.: Lasagni

TABELLINI SAN MARINO RTV

DOMAGNANO (4-2-3-1):
Muraccini 4,5; Faetanini 5,5 (20' st Piscaglia 5,5), Lusini 5,5, Ranocchini 6 (28' st Giannoni 5,5), M. Moretti 6; Narducci 5,5, A. Venerucci 5; Mami 5, Rossi 6,5, Burioni 5,5 (8' st Dolcini 6); Chiarabini 6,5.
Panchina: Francioni, M. Ceccaroli, Gatti, Righi.
All.: C. Protti

Arbitro: Casanova 6,5.
Ammoniti: Lusini, Cavalli, Celli, Pari, M. Moretti, Zaghini.
Marcatori: 2' pt N. Venerucci, 27' pt Chiarabini, 21' st Neri, 37' st Celli.

DOMAGNANO - Le reti di Venerucci, Neri e Celli decidono, in favore della Cosmos, la sfida tra penultime classificate dei due gironi contro il Domagnano. A nulla è servito il gol del momentaneo pareggio firmato da Chiarabini se non per consolidare il primato nella classifica marcatori. Per i gialloverdi si tratta della prima e unica vittoria nell'intergirone, la seconda in campionato che mancava da otto giornate.
PartitaFIORENTINO - FAETANO 2-2
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoFIORENTINO (4-4-2)
Bianchi 5,5; Lipen 5,5, Biordi 6, Pratelli 5,5, Bernardi 5,5; Baizan 5,5 (40’st Zenunay s.v), Molinari 5,5, Paglialonga 6, Ceccoli 5,5 (26’st Scarponi 5); Jaupi 6, Vicini 6
A disp.: Berardi, Paoloni, Zanotti, Vecchiolla, Carlini
All.: Campo

FAETANO (4-4-2)
Giustolisi 5,5; Alex Della Valle 5,5, Valentini 5,5, Becci 5, Ferrari 5,5; Borgagni 5,5 (16’st Carlucci 5), Rinaldi 5, Polanco 6 (47’st Tubrea s.v), Ugolini 5,5 (40’st Rossi s.v); Giardi 6,5, Ordonselli 5,5
A disp.: Golfi, Guidi, P. Marino Della Valle
All.: Angeloni (squalificato)

Arbitro: Bianchini 5
Ammoniti: Borgagni, Paglialonga
Marcatori: 3’ pt Jaupi, 24’pt Giardi, 3’st Vicini, 24’st Polanco

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Partita rocambolesca quella tra Fiorentino e Faetano. Passano in vantaggio gli uomini di mister Campo con un diagonale destro di Jaupi, risponde il Faetano al 24’ con un bel sinistro di Giardi. Nella ripresa le reti di Vicini con il sinistro e Polanco per il definitivo 2-2.
PartitaLIBERTAS - TRE PENNE 0-3
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoLIBERTAS (4-4-2):
A. Simoncini 5; Molinari 5 (24'st Rossi sv), D. Simoncini 5,5, Camillini 5, Benvenuti 5; Parma 5 (12'st Tamagnini 5), A. Zavoli 5,5, Antonelli 5 (31'st Giardi sv), Golinucci 5; Valle 5, Morelli 5,5
A disp.: M. Zavoli, Angeli, Bacciocchi, Facondini
All.: Ghiotti

TRE PENNE (4-4-2):
Migani 6,5; Censoni 6, Palazzi 6,5, Rossi 6, Merendino 6 (22'st Zanotti sv); Calzolari 6,5 (37'st Zafferani sv), Patregnani 6, Gai 6,5, Giuliani 6; Rispoli 7, Valli 6.
A disp.: Macaluso, Lazzarini, Cesarini, Friguglietti, Chierighini
All.: Protti

Arbitro: Albani 6
Ammonito: Giuliani (TP)
Marcatori: 39'pt Calzolari, 43'pt Gai, 31'st Rispoli

MONTECCHIO - Il Tre Penne si riprende la testa del girone B battendo nettamente la Libertas 0-3. Decidono il match le reti di Calzolari e di Gai nel primo tempo e quella di Rispoli (direttamente da calcio di punizione) nella ripresa.
PartitaSAN GIOVANNI - MURATA 0-4
GiornalistaRiccardo Marchetti
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Manzaroli 7; Fantini 5 (55° Pierini 5), Grechi 5, Genghini 5, Borgelli (64° Balducci sv, 74° Giardi 6); Camillini 7, A. Valentini 5,5, Bugli 5,5, Zonzini 5; Felici 5, Cecchetti 5,5
A disp.: Colonna, Bettini
All.: E. Zonzini

MURATA (4-4-2):
Graziosi 7,5; Buscarini 7, Sternini 7, Di Filippo 6, C. Valentini 7; Protti 6,5 (71° Toccaceli sv), Berretti 7, Tomassoni 6,5, Rosti 6,5; Angelini 7 (83° Albani sv), Mar. Casadei 6
A disp.: Giordani, Faetanini
All.: M. Cecchetti

Arbitro: Antonio Lucini 5
Marcatori: 2° e 53° Angelini, 57° Casadei, 63° Rosti
Ammoniti: Bugli (SG), Berretti (M)

DOMAGNANO - Murata in vantaggio già al 2° minuto con Angelini, che al 29° si mangia il raddoppio calciando sul palo solo davanti a Manzaroli (uno dei migliori dei suoi nonostante i quattro gol presi). Ancora Angelini raddoppia a inizio ripresa, poi i bianconeri dilagano con Casadei e Rosti. San Giovanni volenteroso e spesso al tiro nel secondo tempo, ma l’imprecisione e un ottimo Graziosi gli impediscono di segnare almeno la rete della bandiera.
PartitaLA FIORITA - TRE FIORI 2-0
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Vivan 6; Gasperoni 6,5, Bugli 6, Fraternali 6, Macerata 6; Rinaldi 6,5, Cangini 5,5, Pensalfini 5,5 (37’st Righi sv), Casadei 6 (43’st Cavalli sv); M. Martini 7 (40’st Guidi sv), Selva 6,5.
A disp.: Quadrelli, Mottola, Beinat, De Biagi.
All.: Bizzotto

TRE FIORI (4-3-3):
Stimac 6,5; Conti 5,5 (15’ st Maiani 5,5), Fonte 5, Vendemini 6, Succi 6; Buda 6,5, Balducci 5,5, Lini 6,5; Della Valle 6 (28’st Podeschi 5,5), Romano 6, Lolli 6,5.
A disp.: Ceccoli, Andreini, S. Matteoni.
All.: Sperindio

Marcatori: 13’st (rig.) e 38’ st M. Martini
Ammoniti: Vivan, Cangini, Vendemini, Fonte
Espulsi: 39’st Sperindio per proteste; 46’st Guidi per condotta violenta
Arbitro Cruciani: 6,5

MONTECCHIO - Il derby fra le capolista dei due gironi se lo aggiudica la Fiorita grazie ad una doppietta di Marco Martini. Le reti arrivano entrambe nella ripresa: la prima (13’) su rigore, mentre la seconda su assist di Rinaldi, anche se il Tre Fiori si infuria per la posizione di partenza dell’attaccante della Nazionale, che l’arbitro giudica legittima. Le proteste costano a Sperindio l’espulsione. Nel finale espulso anche Guidi, che era entrato in campo soltanto sei minuti prima, per una brutta entrata su Buda.
PartitaVIRTUS - JUVENES/DOGANA 2-1
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoJUVENES DOGANA (4-3-3):
Manzaroli 5.5; Battistini 5.5, Dominici 5.5, Villa 5.5, Cavalli 5.5 (dal 36’st Zonzini s.v.); Mantovani 6, Gasperoni 5.5 (dal 1’st Bernardi 5.5), Colombini 6; Ugolini 5.5, Mariotti 5.5, Santini 6
A disp: Gobbi, Canini, Merlini
All. Costantini

VIRTUS (4-4-2):
Broccoli 5.5; Piscaglia 6, Nanni 6, Brici 6.5, Cesari 6; Zannoni 6.5, Sacco 6, Righetti 6.5, Vagnetti 6 (dal 9’st Marigliano 6); Aruci 7.5 (dal 19’st Ricci 6), Innocenti 7 (dal 42’st Baschetti s.v.)
A disp: La Monaca, Bonfè, Tosi, Giglietti
All. Nicolini

Arbitro: D’Adamo 5
Marcatori: 33'' Aruci (V), 52' Innocenti (V), 58' Mantovani (J/D)
Ammoniti: Cesari, Zannoni, Aruci, Ugolini, Villa

SERRAVALLE - La Virtus si regala la terza vittoria consecutiva in campionato contro una Juvenes non brillante. Aruci e Innocenti segnano per la formazione di Acquaviva a nulla serve la rete di Mantovani per gli uomini di Costantini.
PartitaPENNAROSSA - FOLGORE 1-2
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoPENNAROSSA (4-4-2):
Montanari 6; Lazzarini 5,5, Cervellini 5,5, Albani 5,5, Fariselli 5,5; Stradaioli 5,5, Giunchi 6, Assaoui 6, Capozzi 5,5 (dal 7’ st Gualtieri 5,5): Agostinelli 6, N.Ciacci 5,5.
A disp.: Guidi, A.Ciacci.
All.: Manca

FOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6; Righi 6, Rossi 6, Bollini 6, Muccini 6; Domeniconi 5,5 (dal 31’ st Casadei s.v.), Aluigi 5,5 (dal 1’ st Ceschi 6,5), Valeriani 6; Della Valle 5,5, Perrotta 6 (dal 1’ st Quintavalla 6), Hirsch 6.
A disp.: Lazzaro, Rattini, Nucci, Mazzola.
All.: Berardi

Marcatori: 34’ Assaoui, 70’ Hirsch, 81’ Ceschi
Ammoniti: Assaoui, N. Ciacci, Muccini
Arbitro: Szeles

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Nella sfida fra terze della classe, vittoria in rimonta per la Folgore su un Pennarossa crollato alla distanza. Per un ora meglio i biancorossi di Chiesanuova, avanti con Assaoui, ma una volta reindirizzata la gara col pareggio di Hirsch, la Folgore è uscita alla distanza col gol da tre punti targato Ceschi.