Campionato Sammarinese: i risultati della 17' giornata FINALI

5 mar 2016
Seconda giornata di ritorno di Campionato Sammarinese condizionata dalla neve che ha imposto variazioni di orari e campi. Questi i risultati e marcatori del turno:

PENNAROSSA - LA FIORITA (1-1) 2-1
8' Agostinelli (P)
13' Gasperoni (LF)
3'st Montanari para rigore a Andy Selva (LF)
86' Toccaceli (P)

FAETANO - COSMOS (0-0) 0-0

CAILUNGO - LIBERTAS (0-2) 0-4
33' Antonelli (L)
36' Parma (L)
68' Morelli (L)
71' Morelli (L)

TRE PENNE - FIORENTINO (2-0) 3-0
21' Lazzarini (TP)
32' Rispoli (TP)
73' Friguglietti (TP)

FOLGORE - VIRTUS (1-1) 3-2
23' Hirsch (F)
33' Aruci (V)
70' Innocenti (V)
79' Hirsch (F)
81' Genestreti (F)

SAN GIOVANNI - JUVENES/DOGANA (0-2) 0-4
2'(r) Mariotti (J/D)
14' Mantovani (J/D)
48' Mantovani (J/D)
84' Gasperoni (J/D)

DOMAGNANO - MURATA (2-1) 2-1
25' Casadei Marco (M)
27' Burioni (D)
35' Burioni (D)

Riposa: Tre Fiori

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

Tabellini - 17° giornata

PartitaCAILUNGO - LIBERTAS 0-4
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoCAILUNGO (4-3-3):
Francioni 4; L. Boschi 5, E. Casadei 4,5 (43' pt S. Santarini 5,5), Iuzzolino 5, L. Zafferani 5,5; S. Ciavatta 5,5, Semeraro 6, Micheloni 5 (13' at M. Casali 6); Semprini 5, Bartoli 4,5, Sammaritano 5,5. Panchina: N. Tamagnini, M. Andreini, Gega, Sammaritani, Manzari.
All.: Uraldi.

TABELLINI SAN MARINO RTV

LIBERTAS (4-4-2):
A. J. Simoncini 6; M. Rossi 7, M. Camillini 6,5, D. Simoncini 7, Benvenuti 6; Golinucci 6 (29' st F. Nanni 6), A. Zavoli 6 (5' st A. Tamagnini 6), Rocchi 6,5, Antonelli 7; Morelli 7,5, Parma 7 (39' st Angeli sv).
Panchina: M. Zavoli, Molinari, M. Giardi, Facondini.
All.: Affatigato.

Arbitro: Tura 6.
Ammoniti: Iuzzolino, M. Camillini.

Marcatori: 32' pt Antonelli, 36' pt Parma, 23' st e 26' st Morelli.

DOMAGNANO - La Libertas si aggiudica il derby di Borgo Maggiore battendo 4-0 il Cailungo: due delle quattro reti portano la firma di Gianluca Morelli, componente dei Landlord - la band partecipante all'edizione 2015 di "X Factor". Il successo in casa granata mancava dalla quinta giornata (Libertas-Juvenes/Dogana 2-1).
PartitaFAETANO - COSMOS 0-0
GiornalistaRiccardo Marchetti
TabellinoFAETANO (4-3-3):
Giustolisi 7, Rinaldi 6, Valentini 6,5, Becci 6, Ferrari 5,5; Raggini 6 (dal 61° Borgagni 6), Polanco 5, Ugolini 5; A. Moroni 5,5, Mattia Giardi 6,5 Ordonselli 6,5.
A disp: Pedrelli, Tubrea, Carlucci, Rossi, Mas. Moroni
All: Stefano Muccioli (Angeloni squalificato)

COSMOS (4-3-3):
Casali 6; Cavalli 5,5, Semprini 6 (dal 68° Matteo Giardi 5), Grassi 6, Moretti 6 (dall'88° Vagnetti sv); T. Guerra 5, Zaghini 6,5, Giulianelli 5,5; Negri 5,5, Neri 5,5, Venerucci 5,5 (79° Benedetti 5)
A disp: Girotti, Stilli, Fortunato
All. Lasagni

Arbitro: Daniele D’Adamo 5,5
Note: espulso Donnini (all. in seconda Cosmos) per proteste al 42°; ammoniti Venerucci ( C) per proteste, T. Guerra (C), Ugolini e Raggini (F) per falli

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Addio forse definitivo al sogno playoff per Cosmos e Faetano che a Fiorentino non vanno oltre allo 0-0. Primo tempo noioso con le due squadre che sciupano una ghiotta occasione da rete a testa con Negri e Ugolini. Ripresa più avvincente, il Faetano sembra averne di più e andrebbe pure in vantaggio all’85° con Valentini se l’arbitro non annullasse per fuorigioco. La bella parata di Casali su Mattia Giardi al 91° certifica un pareggio tutto sommato giusto.
PartitaPENNAROSSA - LA FIORITA 2-1
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoLA FIORITA (3-5-2):
Vivan 6; Fraternali 5.5, Bugli 5.5, Martini A 5.5; Gasperoni 6.5, Cangini 6, Cavalli 6, Macerata 6 (dal 34’st Righi s.v.), Mottola 6 (dal 13’st Rinaldi 5.5); Selva 5, Martini M 5.5
A disp: Quadrelli, Beinat, De Biagi
All. Bizzotto

PENNAROSSA (4-4-2):
Montanari 6; Lazzarini 5.5, Albani 6, Fariselli 6, Aissoui 6; Stradaioli 6 (dal 40’st Toccaceli 6.5), Del Pivo 6.5, Giunchi 6, Ciacci 6.5; Agostinelli 7, Gualtieri 6 (dal 19’st Capozzi 6)
A disp: Guidi, Ciacci A, Farabegoli, Mariotti
All. Manca

Arbitro: Ascari 6
Amm: Mottola, Stradaioli, Ciacci, Cavalli, Toccaceli
Marcatori: 8' Agostinelli, 13' Gasperoni, 86' Toccaceli
Note: Montanari para rigore a Andy Selva al 3'st

MONTECCHIO - Vittoria sofferta ma meritata per il Pennarossa. La formazione di Manca batte 2-1 la capolista Fiorita, decide il gol dell'ex Toccaceli a cinque minuti dalla fine.
PartitaFOLGORE - VIRTUS 3-2
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoFOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6; Mazzola 6, Quintavalla 6, Genestreti 6,5, Berardi 6; Valeriani 6,5, Nucci 6 (41'st Righi sv), Casadei 6,5 (15'st L. Bollini 6); Hirsch 7,5, Ceschi 6, Della Valle 6 (41'st Guidi sv).
A disp.: Lazzaro, Aluigi, Domeniconi, F. Bollini.
All.: Berardi.

VIRTUS (4-3-1-2):
La Monaca 5; Cesari 5,5, Brici 5,5, Righetti 6, Gualandi 5 (41'st Baschetti sv); L. Nanni 5,5 , Zannoni 5,5, Piscaglia 5; Marigliano 5 (1'st Bonfè 5,5); Innocenti 6,5, Aruci 6,5.
A disp.: Broccoli, Sacco, Ricci, M. Nanni, Tosi.
All. Lani (Nicolini).

Arbitro: Avoni 5,5
Ammoniti: Gualandi, Righetti (V), Nucci, Valeriani (F)
Marcatori: 23'p e 34'st Hirsch, 33'pt Aruci, 25'st Innocenti, 36'st Genestreti

DOMAGNANO - La Folgore supera 3-2 la Virtus al termine di un match mai scontato e sempre aperto a nuove sorprese. Le due squadre, costrette a giocare per quasi tutti i 90 minuti sotto una pioggia battente, vanno al riposo sul risultato di 1-1 con reti di Hirsch (23'pt) e di Aruci (33'pt). Nella ripresa Innocenti ribalta il risultato (25'st), ma la Folgore nel giro di pochi minuti si riporta in vantaggio grazie al gol dello stesso Hirsch (doppietta) seguito da quello di Genestreti. Tante le proteste neroverdi al 32'st quando Aruci cade in area di rigore, ma Avoni, senza esitazioni, non assegna il penalty.
PartitaTRE PENNE - FIORENTINO 3-0
GiornalistaMatteo Pascucci
TabellinoTRE PENNE (4-3-3):
Migani 6,5; Zafferani 6, Censoni 6, Rossi 6, M. Zanotti 5,5 (32'st A. Zanotti S.V.) Gasperoni 6, Patregnani 6, Gai 6,5; Lazzarini 6,5 (13'st Friguglietti 6), Rispoli 6,5, Giuliani 6 (1'st Chiaruzzi 6). A disp.: Macaluso, Fattori, Calzolari, Bonini, A. Zanotti.
All. Protti.

FIORENTINO (4-4-2):
Berardi 5; Lipen 5,5, Biordi 6, Pratelli 5,5, Bernardi 5,5; Baizan 6, Paglialonga 5 (32'st G. Zenunay S.V.), Ceccoli 5,5 (26'st Scarponi S.V.), Molinari 5,5; Jaupi 6 (44'st Gennari S.V.), Vicini 5,5. A disp.: Bianchi, D. Zenunay, Vecchiolla, Carlini.
All. Campo

Arbitro: Barbeno 6

Marcatori: 21’pt Lazzarini, 32’pt Rispoli, 28'st Friguglietti
Ammoniti: Paglialonga, M. Zanotti

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Dopo aver messo sotto il Tre Fiori nel derby, al Fiorentino non riesce il “colpaccio” contro la capolista Tre Penne. La squadra di Città consolida il proprio primato con un rotondo 3-0: Lazzarini sblocca il risultato 21' del primo tempo, Rispoli rincara la dose dopo una decina di minuti, mentre Friguglietti arrotonda il risultato al 28' della ripresa.
PartitaDOMAGNANO - MURATA 2-1
GiornalistaFederico Pastori
TabellinoDOMAGNANO (4-3-3):
Muraccini 5,5; Al.Faetanini 5,5 (dal 19’ st Dolcini 5,5), Lusini 6, Moretti 6, Ranocchini 5,5 (dal 29’ st Piscaglia s.v.); Narducci 6,5, Venerucci 6,5, Giannoni 6; Chiarabini 5,5, Rossi 6, Burioni 7 (dal 36’ st Mami s.v.)
A disp.: Francioni, Gatti, Righi, Sensoli.
All.: C.Protti

MURATA (4-3-1-2):
Graziosi 6; Buscarini 5,5 (dal 27’ st An.Faetanini s.v.), Di Filippo 5,5, Giordani 6, Marani 6,5; Valentini 6, Sternini 5,5 (dal 22’ st Tomassoni 5,5), Berretti 5,5; Cuttone 5; Casadei 6, Angelini 5,5 (dal 30’ st Rosti s.v.).
A disp.: Al.Protti
All.: Cecchetti

Marcatori: 25’ Casadei (M), 27’ e 36’ Burioni (D)
Ammoniti: Muraccini, Narducci, Lusini, Berretti, Sternini
Arbitro: Perrotto 6

Stadio “F. CRESCENTINI” (Fiorentino) – Una vittoria per tenere vive le residue speranze di agganciare la zona play off. Questo l’obiettivo minimo per Domagnano e Murata nel freddo pomeriggio di Fiorentino. Casadei illude i bianconeri, poi il giovane Burioni con due bellissimi gol, ribalta le sorti dell’incontro a favore dei giallorossi, che continuano a sperare.
PartitaSAN GIOVANNI - JUVENES/DOGANA 0-4
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoSAN GIOVANNI (4-4-2):
Manzaroli 5; Pasquali 5, Grechi 5,5, Genghini 5,5, Cecchetti 5,5; Camillini 6, Brilli 6, Bettini 5 (4’st Venerucci 6), Felici 5; Chiaravallotti 5,5 (34’st Borgelli sv), Renzi 5,5 (14’st Valentini 5,5).
A disp.: Giardi, D. Zonzini, Pierini
All.: Zonzini

JUVENES/DOGANA (4-3-1-2):
M. Manzaroli 6; A. Zonzini 6 (11’st Gasperoni 6,5), Villa 6, Merlini 6, T. Cavalli 6,5; Bagli 6,5, E. Colombini 6,5, Mantovani 7; Santini 6 (17’ st Zafferani 6), Mariotti 6,5 (22’ N. Cavalli 6), Bernardi 6,5.
A disp.: Gobbi, Dominici, Maccagno, Ugolini.
All.: Costantini

Marcatori: 2’ Mariotti (rig.), 14’ e 3’st Mantovani, 39’ st Gasperoni
Ammoniti: Grechi e Renzi
Espulso: A. Manzaroli per proteste
Arbitro Cruciani: 6

DOMAGNANO - La Juvenes/Dogana torna alla vittoria dopo tre mesi travolgendo il San Giovanni per 4-0. Dopo soli due minuti Mariotti sblocca il risultato su rigore. Il raddoppio lo firma invece Mantovani al 14’, che si ripete anche al 3’ della ripresa. Nella stessa circostanza il portiere rossonero Manzaroli viene espulso per proteste. Chiude i conti una prodezza di Gasperoni dalla distanza (39’st).