JUVENES/DOGANA - FAETANO (2-1) 3-1
10' Ordonselli (F)
21' Maccagno (J/D)
46' Santini (J/D)
64'(r) Maccagno (J/D)

COSMOS - LIBERTAS (0-0) 0-0
21' espulso Valle (L)

LA FIORITA - SAN GIOVANNI (2-0) 5-0
45' Selva (LF)
46' Zafferani Tommaso (LF)
51' Selva (LF)
64'(r) Martini Marco (LF)
83' espulso Zafferani (SG)
84'(r) Selva (LF)
88' espulso Brilli (SG)

Riposa: Domagnano

RISULTATI E CLASSIFICA - CLICCA QUI

TABELLINI

PartitaPENNAROSSA - CAILUNGO 0-0
GiornalistaAndrea Lattanzi
TabellinoPENNAROSSA (4-4-2):
S. Montanari 6; L. Lazzarini 6,5, N. Albani 6,5, Cervellini 6,5, D. Conti 6; Aissaoui 5,5, Del Pivo 6,5, Giunchi 5,5, L. Tomassoni 5,5 (15' st Capozzi 6); Nicolini 5,5, N. Ciacci 6 (42' st A. Ciacci sv).
Panchina: Broccoli, Agostinelli, Stradaioli, Fariselli.
All.: Manca.

TABELLINO SAN MARINO RTV

CAILUNGO (4-4-2):
Francioni 6; Santarini 6, Brighi 6 (22' st M. Boschi 6), Tomassoni 6,5, Iuzzolino 6,5; Semprini 5,5, Ciavatta 5,5, S. Fabbri 6, Casali 6 (39' st L. Boschi 6); Renzi 5, Polidori 5,5 (34' pt Bartoli 6).
Panchina: Tamagnini, Palanghi, Sammaritani, Andreini.
All.: Uraldi.

Arbitro: Perotto 6.
Ammoniti: Iuzzolino, Renzi, Nicolini, Giunchi.

MONTECCHIO - Né il Pennarossa né il Cailungo sono riusciti a conquistare i tre punti che gli avrebbero permesso di non perdere distanza dalla zona play-off del girone A. I biancorossi prolungano la propria striscia di risultati utili consecutivi (una vittoria e due pareggi dopo la sconfitta con la Juvenes/Dogana) mentre i rossoverdi raccolgono un punto dopo tre sconfitte di seguito.
PartitaFIORENTINO - FOLGORE 2-1
GiornalistaAlberto Menghi
TabellinoFIORENTINO (4-4-2):
Bianchi 6,5; Lipen 6,5, Pratelli 6,5, Biordi 6,5, Bernardi 6; Ceccoli 5,5 (41’st Carlini sv), Molinari 6,5, Paglialonga 6, Maiani 5 (1’st Mattioli 5,5); Baizan 5,5, Vicini 7 (45’ sv G. Zenunay sv).
A disp.: Berardi, D. Zenunay, Benvenuti, Gennari
All.: Campo

FOLGORE (4-3-3):
Bicchiarelli 6; Righi 6 (16’st Rossi 6), Genestreti 6, G. Bollini 5,5 (23’ st Casadei 5,5), Berardi 6; Domeniconi 6,5, Muccini 5, F. Bollini 6; Perrotta 6,5, Ceschi 6, Hirsch 5,5.
A disp.: Antonelli, Pacini, Nucci, Valeriani, Guidi.
All.: Berardi

Marcatori: 2’ Perrotta, 26’ Bernardi, 22’st Vicini
Ammoniti: Paglialonga, Mattioli, Genestreti, Bianchi
Arbitro Scarpino: 6

DOMAGNANO - Il Fiorentino supera la Folgore per 2-1 e accorcia le distanze dalla zona play-off. Apre le marcature Perrotta al 2’, mentre Bernardi pareggia al 26’. La rete del definitivo sorpasso arriva invece nella ripresa e porta la firma di Vicini (22’), che trova così il suo quarto centro in Campionato.
PartitaVIRTUS - MURATA 0-1
GiornalistaMichele Della Valle
TabellinoMURATA (4-4-2)
Graziosi 6,5, Buscarini 6, Strenini 6,5, Marani 6,5, Valentini 6; Simoncini 5,5, Cuttone 6, Berretti 6, Rosti 5,5 (dal 37’ Zonzini sv), Friguglietti 5 (dal 33’ st Vagnetti 5,5), Casadei 5,5
A disp.: Giardi, Giordani, Protti, Catalano, Angelini
All.: Cecchetti

VIRTUS (4-3-1-2)
La Monaca 5; Cesari 6, Brici 5,5, Gualandi 6, Ricci 6 (dal 29’ st Zannoni 5,5); Nanni 6 (dal 38’ st Riccardi 4), Righetti 6,5, Sacco 6; Marigliano 6; Aruci 5,5, Baschetti 5
A disp.: Lazzaro, Tosi, Zavoli, Giglietti, Bonfè
All.: Nicolini

Amm.: Sternini, Berretti, Brici, Sacco, Righetti, Friguglietti, Buscarini
Espulsioni: dal 42’ st Riccardi per fallo da ultimo uomo
Marcatori : al 15’ st Berretti
Arbitro: Del Vecchio 6

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - Il Murata trova la sua prima gioia in campionato grazie al gol di Beretti siglato nella seconda frazione di gioco. Per la Virtus anche oggi troppi alti e bassi.
PartitaLA FIORITA - SAN GIOVANNI 5-0
GiornalistaSamuele Pelliccioni
TabellinoLA FIORITA (4-4-2):
Vivian 6; Gasperoni 6, Samba 6, Bugli 6 (1’st Muccioli 6), Macerata 6; Rinaldi 6,5, Cangini 6 (14’st Righi 6), Pensalfini 6,5, Tommaso Zafferani 7 (23’st Mottola 6,5); Selva 8,5, Martini 7.
A disp.: Quadrelli, Toccaceli, Casadei, Guidi.
All.: Bizzotto

SAN GIOVANNI (4-3-3):
Venerucci 5; Borgelli 4,5 (25’st Pasquali 4,5), Grechi 4, Loris Zafferani 4, Fantini 5, Valentini 5, Brilli 4, Cecchetti 5 (17’st Balducci 4,5), Chiaravallotti 5 (39’pt Felici 4,5), Siuni 5, Camillini 5.
A disp.: Colonna, Zonzini, Vecchiolla, Manzari.
All.: Zonzini

Ammoniti: Gasperoni, Cangini, Pensalfini;
Espulsi: 37’st Loris Zafferani per doppia ammonizione e 46’st Brilli per proteste ed insulti;
Marcatori: 45’pt, 6’st e 39’st (Rig) Andy Selva; 46’pt Tommaso Zafferani; 19’st (Rig) Martini;
Arbitro: Avoni 6,5

SERRAVALLE - Pronostici pienamente rispettati a Serravalle con la squadra di Montegiardino che dopo quaranta minuti di sostanziale equilibrio, dilaga sugli uomini di Zonzini senza pietà. Ad aprire le danze Andy Selva su punizione all'ultimo minuto regolamentare del primo tempo. Nel primo minuto di recupero della prima frazione e quindi solo un minuto più tardi raddoppia Tommaso Valentini per La Fiorita che realizza due goal in due minuti sul finire del primo tempo, imponendo una sonora doccia fredda ai biancorossi di Zonzini. Nella ripresa la musica non cambia, proprio per niente, al 6’, seconda punizione della partita di Andy Selva e seconda rete personale, la terza per la formazione di Bizzotto in questa partita. La macchina tritatutto di Montegiardino non si ferma e al 19’ Martina realizza il penalty derivato da un fallo di mano in area di un Balducci entrato solo un minuto prima. Al 37’ della seconda frazione Loris Zafferani atterra Pensalfini in area, prende la seconda ammonizione, l’espulsione e Andy Selva dal dischetto realizza la terza rete personale e la quinta de La Fiorita.
PartitaCOSMOS - LIBERTAS 0-0
GiornalistaMatteo Ciacci
TabellinoCOSMOS (4-4-2):
Casalboni 7; Vagnetti 5.5 (dal 20'st Giulianelli 6), Di Filippo 6, Semprini 5.5, Moretti 6; Celli 6, Zaghini 6, Grassi 6 (dal 35'st Veronesi s.v.), Venerucci 6; Guerra 5.5, Neri 6 (dal 1'st Benedetti 5.5)
A disp.: Casali, Stilli, Pari, Negri
All.: Lasagni

LIBERTAS (4-3-3):
Simoncini A. 6; Angeli 5.5, Rossi 6, Simoncini D. 6, Rocchi 6; Golinucci 6, Facondini 5.5 (dal 29'st Zavoli A. S.v.), Antonelli 6; Bianchi 6.5, Valle 5, Parma 5.5
A disp.: Zavoli M., Nanni, Tamagnini, Giardi, Molinari, Camillini
All.: Marcucci

Arbitro: Tura 5.5
Ammoniti: Golinucci, Semprini, Vagnetti, Zaghini
Espulsi: Valle, Pari (dalla panchina) e Colonna (accompagnatore Libertas)

MONTECCHIO - Due traverse, tre espulsi, diverse opportunità da gol ma la sfida fra Cosmos e Libertas finisce 0-0. La compagine allenata da Marcucci è rimasta in 10 uomini dal 21’del primo tempo per l’espulsione di Valle, però la Cosmos non è riuscita a sfruttare al meglio la superiorità numerica.
PartitaJUVENES/DOGANA - FAETANO 3-1
GiornalistaPaolo Santi
TabellinoJUVENES/DOGANA (4-5-1):
Manzaroli 6; Battistini 6,5, Dominici 6, Villa 6,5, T. Cavalli 6; Mantovani 7 (26'st N. Zafferani 6), Gasperoni 6 (37'st N. Cavalli sv), Bagli 6, Maccagno 7, Canini 6,5 (32'st Zonzini sv); Santini 6,5.
A disp.: Gobbi, Colombini, D. Zafferani, M. Ugolini
All.: Costantini

FAETANO (4-4-2):
Giustolisi 5,5; Rinaldi 5,5, Carlucci 5 (40'st Casali sv), Pedrelli 5, Ferrari 5,5; Raggini 6 (28'st Borgagni 5), Becci 5,5, S. Ugolini 5, Giardi 5,5; Mas. Moroni 5,5 (18'st Mar. Moroni 5), Ordonselli 6,5.
A disp.: Golfi, Guidi, Della Valle
All.: Muccioli (Angeloni squalificato)

Arbitro: Casanova 5
Ammoniti: Gasperoni, Maccagno (J/D), Carlucci (F)
Marcatori: 10'pt Ordonselli, 21'pt, 19'st rig. Maccagno, 46'pt Santini

Stadio "F.CRESCENTINI" (Fiorentino) - La Juvenes/Dogana torna alla vittoria rimontando il gol di Ordonselli. Buona prestazione degli uomini di Costantini che agganciano i gialloblù al terzo posto a quota 10 punti.
PartitaTRE PENNE - TRE FIORI 0-1
GiornalistaGiacomo Scarponi
TabellinoTRE PENNE (4-3-3):
Valentini 6; Cesarini 5,5, Censoni 6 (dal 25’st Lazzarini 5), Rossi 6, Merendino 6; Patregnani 6, Gai 6, Gasperoni 5,5; Valli 6 (dal 27' Pigneri 5,5) , Simoncelli 6, Chiaruzzi 6.
A disp.: Macaluso, Zafferani, Zanotti, Giuliani, Calzolari.
All. Protti

TRE FIORI (4-4-2):
Ceccoli 6,5; Buda 6 (dal 1’st Conti 6), Benedettini 6, Lini 6,5, Andreini 6; Maiani 5,5, Balducci 6, Vannoni 6, Della Valle 5,5; Ferri 7 (dal 35’st Vendemini 6), Romano 6 (dal 25’st Tarini 5,5).
A disp.: Amici, Matteoni F., Matteoni S., Pelliccioni.
All. Sperindio

Marcatori: 9’st Ferri
Ammoniti: Romano,Balducci, Lini, Tarini; Cesarini.
Arbitro: Barbeno 5,5

DOMAGNANO - Grazie alla rete di Ferri nella ripresa, la sfida tra le imbattute del girone B è a favore del Tre Fiori. Tre Penne che crea molto ma pecca in fase di finalizzazione. Al quarto d’ora del secondo tempo, proteste della squadra di Protti per un presunto fallo da rigore su Pigneri non concesso da Barbeno.