Campionato: sempre nel segno delle sorprese

22 set 2015
Campionato: sempre nel segno delle sorpreseCampionato: sempre nel segno delle sorprese
Campionato: sempre nel segno delle sorprese - Faetano e Domagnano sono le rivelazioni di questo avvio di campionato. Nel girone A la squadra del t...
Faetano e Domagnano sono le rivelazioni di questo avvio di campionato. Nel girone A la squadra del tecnico Angeloni guida a punteggio pieno insieme alla Fiorita, grazie al successo per 2-1 contro il Cosmos. Sei punti anche per la squadra di Montegiardino firmato dal calcio di rigore di Mottola dopo 3 minuti. Secondo risultato positivo per il Cailungo che ferma sull'1-1 la Libertas. Primi tre punti per la Juvenes/Dogara grazie al 2-0 al San Giovanni. Nel girone B il Domagnano supera il Murata 2-0. Primo posto in classifica con il Tre Penne che batte 3-0 il Fiorentino. Entrambe le squadre non hanno ancora subito reti realizzandone 4 a testa. La Folgore conquista il primo punto stagionale, nel pari contro la Virtus. Piscaglia pareggia la rete di Nucci. Tutti i gol della seconda giornata di Campionato Sammarinese in Tele Stadio in onda questa sera alle 20:45 su RTVSport canale 93 del digitale e alle 23:20 su San Marino RTV, 520 Sky e 73 digitale.