Champions League: Tre Penne - Santa Coloma 0-1 FINALE

25 giu 2019
La partita
La partita

Ecco il video con gli highlights della partita

Peccato per il Tre Penne, il risultato di parità sarebbe stato il più giusto. Il gol del vantaggio arriva al termine di un'azione partita da un possibile rigore

per Ceccaroli.

FINALE a Pristina! Il Santa Coloma vince 1-0 e si qualifica per la finale

ultimo minuto

Giocatore del Santa Coloma ancora a terra per crampi

92' palla in verticale per Ceccaroli, esce il portiere e fa sua la sfera

3 di recupero

90' Pi fatto tutto da solo, entra in area e calcia, Migani in angolo

90' gioco fermo con Miranda Rodriguez a terra

88' ammonito Gai

3 minuti più recupero alla fine

86' cambio Santa Coloma: esce Pedro Santos entra Rios

Cinque alla fine di una partita che vede il Tre Penne sotto nel punteggio immeritatamente

85' ora i giocatori del Santa Coloma giocano con il tempo

84' Ceccaroli fermato di nuovo in fuorigioco sulla sinistra, ancora dubbi

83' forcing del Tre Penne, Semprini sulla destra mette un cross interessante, Angelini prova la girata in rovesciata palla sul fondo

81' cambio Santa Coloma: entra Pi esce Alaez

80' ammonito Cistero

78' ultimo cambio Tre Penne: entra Giacomoni esce Derjai

75' INCREDIBILE quello che succede, da un rigore che poteva essere fischiato al Tre Penne al vantaggio del Santa Coloma. Sul cambio fronte i campioni di Andorra passano in vantaggio, ma sull'azione che porta alla rete di Lopez Iglesias ci sono più di un dubbio. La rete è sembrata viziata da un fallo su Innocenti, sul quale l'arbitro ha lasciato proseguire. La palla arriva in area, Migani si scontrato un compagno e la palla resta a disposizione del giocatore di Andorra che deposita a porta vuota

75' GOL SANTA COLOMA

74' Ceccaroli cade in area, l'arbitro lascia proseguire

73' sul corner, la girata di Angelini di testa va fuori misura

72' grande giocata di Palazzi, cross basso, deviato in corner

70' Sempre 0-0 con il Tre Penne che nella ripresa ha avuto l'occasione più clamorosa fino a questo momento

68' cambio Santa Coloma: esce Azevedo entra Chus Sosa

67' buon momento Tre Penne, con i campioni di San Marino che provano sulla destra, la difesa del Santa Coloma libera

65' Cistero calcia la punizione direttamente in porta, palla a lato

65' punizione 6/7 metri fuori area per il Santa Coloma

60' resta sullo 0-0 il risultato e la partita equilibrata

58' secondo cambio per il Tre Penne: esce Federico Innocenti ed entra Riccardo Innocenti

57' il Santa Coloma ha alzato il baricentro in questo secondo tempo

55' la palla battuta sul secondo palo non trova deviazioni significative

55' punizione sulla trequarti per il Santa Coloma, il Tre Penne si abbassa per difendere

48' Sul cross dalla destra di Derjai, Angelini fa la sponda per l'accorrente Nicola Gai che calcia a botta sicura, miracolo del portiere Casals

48' OCCASIONISSIMA TRE PENNE

47' si riprende il gioco, il Tre Penne restituisce la palla, il Santa Coloma riparte dalla difesa

47' gioco fermo, con Chiaruzzi a terra, il Santa Coloma mette fuori la palla

Squadre di nuovo in campo. subito un cambio per il Tre Penne: esce Cesarini entra Semprini

46' si chiude il primo tempo sullo 0-0, partita equilibrata con una grande occasione Santa Colomba respinta di Migani e un paio di opportunità interessanti per il Tre Penne. Sfida molto aperta per quanto visto nel primo tempo

1 minuto di recupero

45' Ceccaroli scappa via sulla sinistra e punta la porta, arriva fino a dentro l'area di rigore, prova a rientrare sul destro ma al momento del tiro viene chiuso, serve al centro, la palla arriva a Gai che vede murata la conclusione

45' che occasione TRE PENNE

44' Cesarini resta in campo, si scalda Semprini

42' Cesarini a terra dopo uno scatto per chiudere sull'avversario, palla fuori e gioco fermo

41' sul cambio fronte, cross dalla sinistra e girata di Angelini la palla termina sul fondo

39' sugli sviluppi dell'angolo, la palla resta in area, poi la difesa libera, da fuori gran botta di Aláez, Migani compie un grandissimo intervento

39' calcio d'angolo per il Santa Coloma

38' Palazzi fermato dalla bandierina del guardalinee sul lancio sulla sinistra

36' Palazzi serve in profondità Ceccaroli, che anticipa il diretto avversario che lo stende, arriva il giallo per Ramos

35' 10 minuti alla fine del primo tempo. Le due squadre si equivalgono, i biancoazzurri non hanno rischiato ancora nulla

32' Bello spunto di Ceccaroli che rientra sul destro in area e conclude centrale, blocca il portiere

28' Pedro Santos entra in area e calcia in porta, Migani non ha problemi

25' partita sempre in parità, meglio il Tre Penne del Santa Colomba, i campioni di San Marino tengono bene il campo

20' il Santa Coloma conquista una punizione lungo il lato corto dell'area di rigore, battuta al centro, arriva la deviazione di Angelini in angolo

19' sempre 0-0 tra Tre Penne e Santa Coloma, con la squadra di Stefano Ceci che sta giocando una buonissima partita

14' partita che resta in equilibrio, per il momento non ci sono state occasioni da rete

7' il Santa Coloma prova ad attaccare un pallone che Gattei Colonna riesce a rinviare

6' buona chiusura di Chiaruzzi che poi fa ripartire il Tre Penne, il pallone per Cibelli è troppo lungo

3' buon avvio del Tre Penne che copre bene il campo e gira palla

2' palla sul secondo palo che Palazzi riesce solo a sfiorare, l'azione termina con il portiere che calcerà dal fondo

2' calcio d'angolo per il Tre Penne

Si parte!!

Calcio d'inizio affidato al Santa Coloma

Squadre in campo

10 minuti al fischio d'inizio della partita, al seguito del Tre Penne anche i tifosi del gruppo TCS

Manca mezz'ora al fischio d'inizio continua la fase di riscaldamento delle due squadre. Terreno in perfette condizioni, giornata soleggiata e ventilata. Aspetto quest'ultimo che potrebbe agevolare le due squadre.

Ecco le formazioni ufficiali della partita:

TRE PENNE

Migani, Cesarini, Gattei Colonna, Derjai, Palazzi, Gai, Innocenti F., Chiaruzzi, Cibelli, Angelini Ceccaroli.

A disposizione:

Lanzoni, Olivieri, Giacomoni, Ringucci, Semprini, Zafferani, Innocenti R.

Allenatore: Stefano Ceci

SANTA COLOMA

Casals, M. San Nicolás, Ramos, Miranda Rodriguez, Cistero, Santos, Rebés, Buron, Alàez, Azevedo, Lopez Iglesias.

Benitez, Pi, Najera, Mercadé, Medina Rios, Chus Sosa, Rodriguez Soria.

Allenatore: Marc Rodriguez Rebull

Tre Penne - Santa Colomba apre la Champions 2019/2020. La prima partita ufficiale della nuova stagione internazionale è proprio quella tra i Campioni di San Marino e quelli di Andorra nel bellissimo impianto dello Stadiumi Fadil Vokrri di Pristina in Kosovo.

Arbitro della partita il nordirlandese  Ian McNabb, assistenti: Paul Robinson e Stephen Bell. Quarto uomo Jamie Robert Robinson.