Coppa Emilia serie C Femminile: Daino Mondaino-FSGC 2-1

18 set 2013
PRIMO TEMPO
1' gol della Franchi, scambio al limite con la Innocenti, tiro di sx della Franchi all'incrocio alto sinistro 0-1
5' tiro all'altezza del dischetto della Costantini del Daino termina fuori
10' azione offensiva inconcludente con tiro della Innocenti finito a lato
11' azione offensiva del Daino, punizione laterale sx, punizione finita ampiamente a lato
12' lancio filtrante della Rossi, taglio dentro della Innocenti che a tu per tu con il portiere lo centra clamorosamente
14' tiro a girare da sx della Bombino del Daino che finisce alto
18' punizione da 40 metri messa in mezzo dal Daino, sul rimpallo la Albertini del Daino sfiora l'incrocio
23' punizione da 45 metri sul rimbalzo colpo di testa della Albertini del Daino che infila la Guidi 1-1
26' la Fabi del Daino prova il tiro da dentro l'area che fa la barba al palo dx
33' punizione dal limite per il Daino, calcia la Costantini sul palo del portiere, la Guidi devia in angolo
39' tiro a giro della Bombino del Daino di poco a lato
42' passaggio filtrante della Franchi per la Innocenti ma viene anticipata dal portiere

SECONDO TEMPO
1' Entra Albonetti esce Tonti (FSGC), Entra Gennari esce Cascapera (FSGC)
6' cross della Costantini, la Guidi respinge corto, la Albertini si avventa sul pallone ma centra la Guidi che blocca decisa
8' tiro da fuori della Costantini del Daino, prende la traversa piena
8' Entra la Protti C. entra la Tamburini (Daino)
11' la Bianchi palla al piede si inserisce centralmente, allarga sulla Franchi tutta sola che scarta il portiere del Daino ma si allunga la palla e prova da posizione defilata, difensore del Daino salva sulla linea
18' punizione dal limite del Daino, la Costantini sul pallone, palla che esce rasoterra a lato alla sinistra del portiere sammarinese
19' pallonetto in corsa della Innocenti che finisce fuori di 1 metro alla sinistra del portiere
22' punizione della Albonetti finisce alla Franchi che stoppa e gira in porta ma il portiere devia in angolo
22' sull'angolo la palla sfila su tutto lo specchio e finisce sui piedi della Balzi che prova la conclusione, palla deviata e respinta sui piedi della Albonetti che rimpalla nuovamente su un difensore del Daino, la palla infine finisce sulla testa della Franchi che non impatta con forza e permettere al Daino di liberare.
26' Entra la Santi esce la Venerandi (Daino)
28' palla dentro l'area respinta dalla Mularoni, palla finisce sui piedi della Fabi del Daino che infila nell'angolino basso a dx del portiere che tenta la parata ma il tiro e' estremamente preciso 2-1
32' sugli sviluppi di un calcio d'angolo la Albonetti prova il tiro ma rimpalla sulla schiena di un avversario, nulla di fatto
33' triangolo tra Bianchi e Franchi che porta la Bianchi al cross che scavalca tutta la difesa, la palla finisce sulla traiettoria della Innocenti che impatta la palla ma finisce di poco a lato
35' tiro improvviso da 25 metri della Innocenti ma il portiere e' reattivo e devia e il difensore spazza
38' sugli sviluppi di un calcio d'angolo palla fuori area, la Costantini prova il tiro ma la Guidi e' pronta e respinge, la Balzi mette in sicurezza l'area rinviando il pallone
40' la Guidi respinge corto di piede, la Pierucci del Daino prova la conclusione di prima intenzione ma spara alto
42' Entra la Sarti Esce la Bianchi

Risultato 2-1
Marcatori:
1' Franchi (FSGC)
23' Albertini (Daino)