Coppa delle Regioni: Leinster&Muster Irlanda - Football Jersey Inghilterra 1-2

6 mar 2013
Coppa delle Regioni: Leinster&Muster Irlanda - Football Jersey Inghilterra 1-2Coppa delle Regioni: Leinster&Muster Irlanda - Football Jersey Inghilterra 1-2
Coppa delle Regioni: Leinster&Muster Irlanda - Football Jersey Inghilterra 1-2 - Al via la Coppa delle regioni, torneo dell’Uefa organizzato dalla federazione sammarinese gioco calc...
Condizioni climatiche avverse, la pioggia costringe giornalisti e addetti alla comunicazione a lavorare in maniera precaria. Intensità e buon ritmo fin dalle prime battute, gli inglesi del football jersey vicini al goal con Gallichan, l'esterno sinistro si vede ribattere il tiro sulla linea a portiere battuto. Risposta irlandese poco dopo, Lee James lanciato a rete, sbaglia il controllo a pochi passi da Fletcher. Fase favorevole all'Irlanda, carica Mc Cabe, diagonale a fil di palo. Doppio miracolo di Fletcher prima su McCabe e successivamente su Murtagh. Nel finale di frazione si rivede l'Inghilterra Andrew a botta sicura, ancora il roccioso Breen si sostituisce al portiere e respinge una conclusione destinata in rete. L'ottima Irlanda si fa notare ancora on Whelehan, punizione potente deviata dalla barriera, Dillon di testa a fil di palo. Ripresa alla prima sortita inglesi in vantaggio: cross dalla sinistra di Cannon nessuno la tocca battuto Walsh. Irlandesi tramortiti, passano solo 45 secondi e arriva il colpo del k.o, il palo respinge la conclusione di Russell, Savory è ancora il più lesto di tutti a battere l'incolpevole Walsh. Ci vuole più di mezz'ora per vedere la reazione irlandese, Whellehan raccoglie un respinta corta e in girata spedisce sotto la traversa, gara riaperta. Nei restanti 14 minuti, 4 di extra time, Irlanda vicina al pareggio con il colpo di testa di Murtagh non lontano dal palo difeso da Fletcher. Finisce 2-1 per l'Inghilterra, oltre alla sconfitta brutto infortunio per l'irlandese Laurence Dunne trasportato in ospedale per accertamenti dopo aver subito un colpo al naso, durante il trasporto al pronto soccorso, il giocatore ha perso i sensi è probabile che venga tenuto in osservazione.