Coppa delle Regioni: San Marino - Grecia

19 giu 2014
Dallo Stadio Radenci (Slovenia)

aggiornamento su Mattia Manzaroli: il portiere della nazionale ha perso i sensi dopo il contatto contro il giocatore greco che non fa nulla per evitare Manzaroli. A titolo precauzionale è stato trasportato in ospedale, Manzaroli ha lasciato il campo cosciente. Per quanto riguarda Mattia Casadei, sospetta frattura del legamento del ginocchio.

Risultato ingiusto che penalizza San Marino. Grecia molto scorretta.

56' finisce 1-1. Partita incredibile

55' si gioca ancora, Grecia vicino al gol

si riprende a giocare, Manzaroli trasportato in ambulanza all'ospedale

52' espulso Manzaroli, che comunque non sarebbe rimasto in campo, espulso Stamatakos in porta Ceci. non si gioca ancora

E' necessaria la barella, Manzaroli non può continuare, cambi esauriti

49' gioco ancora fermo, non si gioca dal 46', Manzaroli è a terra, necessario l'intervento del medico

46' rissa in campo, Manzaroli in uscita, il giocatore greco non alza il piede e tocca Manzaroli, l'arbitro fischio la punizione e Manzaroli reagisce

44' La Grecia segna con un pallonetto di Vezirtzoglou

43' gol Grecia, incredibile

42' è sofferenza pura

La Scozia segna il 3-1, dipende solo da San Marino

5 minuti alla fine!!!

38' tiro di Ceci respinto dalla difesa

36' corner per San Marino, palla in fallo laterale

35' San Marino in avanti

34' 1-0 San Marino, 2-1 Scozia

33' punizione Grecia con Karachalios alta

32' cambio San Marino, entra Golinucci A. esce Casadei

31' cambio Grecia, entra Evgeniou entra Agrafiotis

30' gioco fermo, infortunio per Mattia Casadei

29' in questo momento San Marino primo nel girone

28' Hirsch palla al piede, fino a dentro area tiro su esterno rete

25' ammonito Rocchi

Grandissimo gol di Achille Della Valle sulla ribattuta tiro al volo che batte il portiere

24' GOOOOOOOOLLLLLLLL Della Valle

22' cambio Grecia esce Tsivikas entra Mastrokostas

21' Cambio San Marino esce Moroni entra Della Valle

19' cambio fronte corner San Marino, libera la difesa

18' punizione Grecia porta a un corner

16' cambio fronte pericolo per San Marino la palla resta in area poi Casadei libera

16' grande azione sammarinese, Hirsch dal fondo, velo di Moroni per Ceci, che calcia piano e portiere para

13' cambio Grecia, esce Xifaras entra Vezirtzoglou

13' ammonito Kokkos, lasciato sul posto da Ugolini

12' colpo di testa Mikhaylovski palla larga

12' corner per San Marino

9' buon momento per i biancoazzurri

5' cambio San Marino, esce Scarponi entra Hirsch

4' sempre 0-0

Inizio secondo tempo

In questo momento la classifica vede Slovenia, Grecia e Scozia a 4 punti, San Marino 3. La classifica avulsa è in parità, così come la differenza reti

46' finisce il primo tempo 0-0. 2-1 per la Scozia sull'altro campo

45' minuto. 1 minuto di recupero

44' nulla di fatto sulla punzione

44' punizione Grecia sulla trequarti, salgono i difensori

43' La Grecia spinge di più, San Marino un pò in difficoltà

42' Grecia pericolosa con Tsivikas, Manzaroli salva

41' 0-0 il risultato

40' punizione di Mikhaylovski ribattuta

39' punizione per San Marino, fallo su Ceci

37' Grecia chiude in fallo laterale, San Marino in avanti

36' corner per San Marino

31' Stamatakos punizione a lato

30' punizione Grecia da posizione pericolosa

29' tiro di Moroni alto

25' bella azione sammarinese, chiusa da un tiro di Ceci, troppo strozzato, nessun problema per il portiere

22' ancora grande equilibrio tra San Marino e Grecia

attenzione Scozia in vantaggio 2-1, risultato importantissimo

19' cross di Scarponi troppo sul portiere

18' ammonito Ceci

17' meglio San Marino nel possesso palla

13' gara equilibrata senza occasioni

Pareggio Scozia su rigore

Slovenia in vantaggio contro la Scozia

6' gran tiro da fuori per Karachalios palla di poco alta

3' proteste sammarinesi per fallo in area su Moroni, si va avanti

Fischio d'inizio

10 minuti al fischio d'inizio. La classifica a 90 minuti dalla fine Slovenia 4, Grecia 3, San Marino 2, Scozia 1