San Marino pareggia con la Grecia e conquista il passaggio del turno

Per Costantini stessa formazione che ha battuto largamente il Galles. Il caldo e' un avversario in più per i 22 . Ceccaroli reattivo a destra, colpo di testa di Jaupi che finisce alto . La rappresentativa greca qualche individualità ce l'ha . Terzo tempo di Zaikos, sfera che sfiora il bersaglio . Poco dopo il quarto d'ora il dialogo più significativo : Bernardi per Ceccaroli, tunnel vincente, poi però la conclusione non è pari alla preparazione. Sfuma una grande occasione. Nel momento migliore del Titano, passa la Grecia : la conclusione è' di Karagkiosis, ma è' una deviazione a trarre in inganno Andrea Manzaroli . Grecia avanti e non arrivano buone notizie nemmeno dall'altra sfida . Due possibilità di pareggiarla prima dell'intervallo: destro di Jaupi blocca Athanasiou . Battistini la mette alta con il destro . Ripresa fuori Bernardi dentro Angelini. Il numero 16 entra subito in partita : servito da Ceccaroli spedisce alto di sinistro. Poi ci prova da centrocampo dando solo l'illusione del goal . Minuto 72 tocca al miglior giocatore del torneo Enea Jaupi realizzare il goal che vale il pareggio Per lui quarto sigillo, il più importante, di un torneo giocato sopra le righe. San Marino deve migliorare molto nella gestione della partita: Angelini la commette grossa facendosi espellere per un fallo ingenuo. Per sua fortuna espulsione non decisiva. L'ultima settimana di ottobre non si sa ancora dove: San Marino affrontera' il girone che comprende Spagna - Bosnia e Bulgaria. A Montecchio San Marino - Grecia 1-1. Costantini come Manzaroli passa il turno