Coppa delle Regioni Uefa: Grecia batte Kazakistan 4-0

4 giu 2016
il gol della GreciaCoppa delle Regioni Uefa: Grecia batte Kazakistan 4-0
Coppa delle Regioni Uefa: Grecia batte Kazakistan 4-0 - Altro poker anche nella seconda partita, quella tra la rappresentativa della Grecia opposta a quella...
Si mette subito sui binari giusti per la Grecia quando il portiere Kazako esce dall'area di rigore toccando la sfera con le mani, per lui rosso diretto e Kazakistan in 10 uomini dalle primissime battute. Sugli sviluppi del calcio di punizione che ne consegue, arriva il goal: punizione di Karagkiozis, il portiere di riserva kazako devia sulla traversa, Tourgaidis di testa ribadisce in rete. Tutto facile per la Grecia che raddoppia con Karagkiozis al 35esimo del primo tempo, e chiude definitivamente la contesa tre minuti dopo su calcio di rigore realizzato da Tourgaidis autore così di una doppietta. Il 4 a 0 arriva in apertura di ripresa con Mavropoulos.