Coppa Titano: un gol di Morelli vale il primo posto

19 mar 2015
Coppa Titano: un gol di Morelli vale il primo postoCoppa Titano: un gol di Morelli vale il primo posto
Coppa Titano: un gol di Morelli vale il primo posto - La Libertas batte il Cosmos e centra qualificazione e primo posto nel girone A. Contro il Cosmos è p...
La Libertas batte il Cosmos e centra qualificazione e primo posto nel girone A. Contro il Cosmos è partita vera, la squadra di Donnini si gioca il passaggio del turno. Il gol vittoria che regala ai detentori della Coppa Titano l'accesso ai quarti lo segna Gianluca Morelli. L'attaccante granata non sbaglia davanti a Casalboni. Al 27' pericolo per la difesa della Libertas, rocchetti effettua un retropassaggio che mette in difficoltà Aldo Simoncini. Il portiere della nazionale si arrangia, poi sul traversone di Mondardini, la difesa granata rimedia. Nella ripresa Parma arma il colpo, prende la mira, la conclusione dell'ex giocatore della Fiorita, è ribattuta da Rocchetti. In pieno recupero il palo respinge il colpo di testa di Davide Simoncini sulla punizione di Facondini. Vince la Libertas, che chiude prima il girone davanti alla Fiorita che batte il Domagnano 4-0. I gialloblu s'impongono con le reti di Marino, Cangini, Righi e Rinaldi, nonostante l'inferiorità numerica per il rosso diretto dopo appena 7 minuti a Andy Selva per un duro intervento su un avversario. Il terzo posto è del Tre Penne che giocherà i play off tra terze. Prima partita il 24 marzo Tre Penne – Pennarossa. Il 31 marzo scenderanno in campo Pennarossa e Fiorentino. Ultima sfida il 7 aprile tra Fiorentino e Tre Penne, ai quarti si qualificano due squadre.