Coppa Titano: i risultati dei quarti di finale

18 apr 2014
Coppa Titano: i risultati dei quarti di finale.
Tutt'altro che banali gli incontri, col solo Faetano a giocare un quarto di finale tutto sommato tranquillo, per merito di Andrea Moroni che dopo due minuti ha già sbloccato la sfida col San Giovanni, chiusa venti minuti più tardi da Cavoli.
Nel segno della rimonta i successi di Tre Fiori e Cosmos: i gialloblù hanno piegato la resistenza della Juvenes/Dogana, passata in vantaggio due volte con le reti di Villa e Cannini. Il gol di Chiaretti e la doppietta di Bettini qualificano però la compagine di Fiorentino a due minuti dai supplementari.
Beffa nel finale anche per la Folgore, che sblocca l'incontro con Pacini. La Cosmos pareggia al 35' e in un concitato finale trova la vittoria con la doppietta di Adolfo Hirsch, a segno al 91' e 93'.
Infine Tre Penne e Libertas, dopo la finale campionato dello scorso anno, arrivano a giocarsi anche la semifinale di Coppa dal dischetto: questa volta la spunta la Libertas, con il rigore decisivo di Marco Rosti.
Mercoledì prossimo, con calcio di inizio alle ore 21:00, rispettivamente sui campi di Fiorentino e Montecchio, le semifinali: Libertas – Tre Fiori e Faetano – Cosmos.

FAETANO - SAN GIOVANNI 2-0 (1-0)

2' Andrea Moroni (F)