Coppa Titano: sboccia La Fiorita

3 mag 2012
San Marino - Coppa Titano: sboccia La Fiorita
A distanza di 26 anni La Fiorita torna a vincere la Coppa Titano. La squadra del Castello di Montegiardino ha superato in finale il Pennarossa 3-2. Partita bloccata per gran parte del primo tempo. Nella prima mezzora si segnala solo la traversa di Parma. Al 42' la rete di Gianluca Bollini porta in vantaggio La Fiorita, il difensore gialloblù è libero di colpire in area di testa. Nel recupero arriva il raddoppio con Simon Parma sull'errata uscita di Frisoni. Per La Fiorita sembra fatta, ma Rosti riapre la partita con un bel colpo di testa al 6' della ripresa. A due minuti dal 90', Fucili firma con un pallonetto il 3-1. Il Pennarossa non molla mai e al 94' accorcia ancora le distanze con Daniele Conti su punizione, ma non c'è più tempo e La Fiorita può festeggiare la vittoria la sua seconda Coppa Titano e il diritto di partecipare alla prossima Europa League.