Domagnano-La Fiorita 0-1

4 ott 2014
Domagnano-La Fiorita 0-1Domagnano-La Fiorita 0-1
Domagnano-La Fiorita 0-1 - Con un gol di Cavalli nel primo tempo La Fiorita batte il Domagnano e torna al sucesso...
Torna subito a vincere la Fiorita. I campioni di San Marino battono di misura il Domagnano nell'anticipo. I giallorossi provano a sfruttare le palle inattive, su una di queste la girata di testa di Porchia è neutralizzata da Montanari in calcio d'angolo. Sul cambio fronte La Fiorita passa, la rete che decide la sfida arriva dopo 19 minuti. Forcellini da avvio al contropiede gialloblu, il cross in area è concretizzato in rete da Cavalli. Per il centrocampista della Fiorita è il quarto gol in tre partite. Ancora Porchia su punizione per il Domagnano, altro intervento in angolo di Montanari. In chiusura di tempo la squadra di Cristian Protti pareggia con Dolcini, ma il direttore di gara aveva già fermato il gioco. Nella ripresa continua la sfida tra Porchia e Montanari, con il numero 1 della Fiorita a vincere il duello anche sulla punizione al 24' deviando in angolo. La Fiorita si vede con Andy Selva, il capitano della nazionale recupera un buon pallone e serve un assist d'oro per Casadei. Muraccini si supera per evitare la seconda rete. I giallorossi provano l'assalto finale, ma La Fiorita è squadra esperta e riesce a difendere il vantaggio che al fischio finale vale i tre punti.