Europeo Under 17 San Marino - Norvegia 0-4

10 ott 2014
Eropeo Under 17 San Marino - Norvegia 0-4
Euoropeo Under 17 in corso in Albania, secondo impegno per i ragazzi del C.T Floriano Sperindio. Dopo la sconfitta contenuta arrivata con l'Austria che si è imposta per 2 a 0, arriva il secondo stop questa volta ad opera della Norvegia che realizza un poker. Sblocca il risultato all'ottavo del primo tempo Saeter, e resterà l'unica marcatura norvegese dei primi 45. Come spesso accade arriva la flessione nella ripresa: raddoppio della Norvegia con Stensby al 48esimo e tris di Bredeli dopo soli 2 minuti . Il definitivo 4 a 0 arriva al 56esimo e lo firma Fjellberg. La Nazionale sammarinese tornerà in campo per chiudere il gruppo 9 di qualificazione lunedi 13 ottobre con i padroni di casa dell'albania