Fed. Sammarinese ancora in testa, ora obiettivo finale contro il Parma

4 apr 2016
La federazione Sammarinese rimane in testa nel campionato di Serie C femminile, dopo il 3-0 di ieri contro il San Paolo. E si prepara alla sfida diretta con Parma di settimana prossima. Nell'incontro con le modenesi, la prima azione da gol delle padrone di casa arriva nei primi minuti di gioco, con il cross in area di Simona Innocenti ricevuto da Laura Albonetti ma concluso a lato. Albonetti che tenta di nuovo al 14' con una punizione dal limite dell'area. Un minuto dopo assist di Fulvia Dulbecco a Valeria Canini. Palla troppo lunga e la centrocampista va in palo. Al 18' il San Paolo contrattacca con Silvia Maiola, ma la palla viene fermata da Jessica Guidi. Ancora Laura Albonetti, smarcata e in pallonetto. Ma Chiara Gabrielli la ferma in porta. Dopo un'azione delle modenesi, San Marino ci riprova, senza fortuna, con Fulvia Dulbecco che tira a lato. La prima rete arriva grazie a Yesica Menin che coglie la palla dopo una ribattuta della difesa del San Paolo. Sul finale del primo tempo l'occasione mancata: Stefania Piersanti segna in posizione di fuorigioco dopo il palo di Silvia Maiola, ma l'arbitro annulla. Il raddoppio delle biancoazzurre arriva nella seconda frazione di gioco, al 51'. Valeria Canini serve Laura Albonetti che riesce a scavalcare il portiere. Il gol del 3-0 lo mette a segno Fulvia Dulbecco, al 73', dopo aver colpito la traversa. Partita chiusa. Dopo il 3-0, la Federazione Sammarinese resta alla guida della classifica con 51 punti. Il prossimo incontro, il più atteso della stagione, è per il 10 aprile sul sintetico di Dogana, con la sfida finale contro il Parma.