La Federazione Sammarinese battuta 3-2 dallo United F07

22 ott 2012
La cronaca:
Gara avvincente disputata in casa dalle ragazze della Federazione,in vantaggio dopo solo 7’ di gioco con Simona Innocenti,ben servita da Nicolini,che in area dribbla la sua diretta avversaria e sigla il momentaneo vantaggio per le Sammarinesi.
Al 15’ pareggiano le ospiti con Romagnoli di testa da distanza ravvicinata.
Al 25’ vanno in vantaggio le ragazze dell’United F 07 con un pallonetto dalla distanza di Tola.
Al 40’ arriva la terza rete delle ospiti ancora con Tola, che da centro area realizza la sua doppietta giornaliera.
Nella seconda frazione di gioco,le Sammarinesi vanno più volte vicino alla realizzazione,prima con Silvia Casali e successivamente con Francesca Stolfi, ma le loro conclusioni non sono vincenti.
Al 20’ s.t. arriva il goal di Greta Ghiotti,su tiro dal limite che accorcia le distanze portando il risultato sul 3-2 in favore delle ospiti.
I restanti minuti di gioco non cambiano il risultato finale.
Prossimo incontro Domenica 28 Ottobre in trasferta contro il New Team Ferrara capolista del girone.