Femminile: pari nel big match per la San Marino Academy con il Perugia

Femminile: pari nel big match per la San Marino Academy con il Perugia.
Termina in parità il big match del campionato di serie C femminile tra San Marino Academy e Perugia. La squadra di Alain Conte va in vantaggio grazie a un calcio di rigore realizzato da Giulia Baldini al 17' del primo tempo. Le ospiti trovano la rete del pareggio all'85' con Bylykbashi. Con questo risultato, San Marino Academy e Perugia salgono a quota 17 punti in classifica e vengono raggiunge in vetta dal Pontedera di Renzo Ulivieri che oggi ha battuto il Riccione 4-1. Tre squadre a 17 punti con le umbre che però devono recuperare una partita.