Femminile: il Castelvecchio batte 2-0 la Federazione Sammarinese

21 dic 2016
Femminile: il Castelvecchio batte 2-0 la Federazione SammarineseFemminile: il Castelvecchio batte 2-0 la Federazione Sammarinese
Femminile: il Castelvecchio batte 2-0 la Federazione Sammarinese - I minuti iniziali del primo e del secondo tempo sono fatali alla Federazione Sammarinese, sconfitta...
I minuti iniziali del primo e del secondo tempo sono fatali alla Federazione Sammarinese, sconfitta 2-0 dal Castelvecchio. La squadra di Balacich incappa nel secondo ko consecutivo, che fa scivolare le biancazzurre al terzultimo posto della classifica, con un margine di vantaggio sull'ultimo posto ancora rassicurante. La partita si sblocca dopo appena due minuti di gioco quando sulla punizione di Nagni, Petralia indisturbata batte Giorgi. Avvio in salita, dunque, per la Federazione Sammarinese che prova a riorganizzare le idee ed al 27' si divora il pareggio. Ottimo suggerimento di Albonetti per Dulbecco che ha tutto il tempo per prendere la mira e calciare su palo più lontano. Pacini respinge con i piedi su Menin che arriva in corsa e non riesce a centrare il bersaglio
La prima frazione di gioco prosegue con le ospiti alla ricerca del pareggio ed il Castelvecchio attento a non scoprirsi. L'avvio di ripresa è praticamente la terza puntata di un film visto e rivisto in casa biancazzurra. Dopo appena tre minuti, infatti, le gialloverdi raddoppiano. Petralia e Canini entrano in contatto in area e l'arbitro assegna il calcio di calcio di rigore che la specialista Guidi trasforma. Un colpo pesante per la Federazione Sammarinese che sotto di dure reti prova a reagire ed al 58' potrebbe riaprire i giochi. Menin conquista palla a centrocampo e mette in movimento sull'out sinistro Albonetti che a sua volta pennella un cross per l'accorrente Dulbecco, la quale si divora nuovamente il gol, questa volta sparando alle stelle. Il Castelvecchio controlla agevolmente le giocate delle avversarie e potrebbe arrotondare il risultato in contropiede ma spreca due ghiotte occasioni. La prima al 76' quando Guidi entra in possesso del pallone e smarca Zani a tu per tu con Giorgi. Il tiro si spegne sul fondo. Nel recupero chance anche per la neoentrata Casali che si invola verso la porta biancazzurra ma non inquadra il bersaglio. Al triplice fischio a far festa è il Castelvecchio che batte 2-0 la Federazione Sammarinese.