Femminile: la Federazione pareggia con l'Imolese

Femminile: la Federazione pareggia con l'Imolese.
Terzo risultato utile consecutivo per la Federazione Sammarinese nel campionato di serie B femminile. La squadra del tecnico Fabio Baschetti pareggia 1-1 in casa dell'Imolese. Le padrone di casa passano in vantaggio con una rete di Silvia Polidori al 40' del primo tempo con una conclusione dal limite. La partita resta comunque molto equilibrata e nella ripresa la Federazione Sammarinese trova la rete del pareggio con Fulvia Dulbecco. L'attaccante biancoazzurra segna su calcio di rigore il 20' gol in campionato. Il derby contro l'Imolese si chiude in parità come quello contro il Castelvecchio della settimana precedente. In classifica la Federazione Sammarinese sale a quota 32 punti. Domenica prossima contro il Gordige allo Stadio "Ezio Conti" l'ultimo impegno casalingo della stagione, prima della chiusura in trasferta il 14 maggio con la Grifo Perugia.