Femminile: la Juventus vince 2-0 con la San Marino Academy

Grande primo tempo delle Titane sul piano difensivo. La squadra di Alain Conte resiste 71 minuti contro la squadra campione d'Italia, poi le reti di Girelli e Caruso

6 set 2020

Contro la squadra campione d'italia della Juventus, la San Marino Academy fa una bella figura, ma non basta per fermare le bianconere di Rita Guarino che vincono 2-0 con reti di Girelli e Caruso. Ottimo primo tempo sul piano difensivo delle Titane che all'intervallo chiudono sullo 0-0

Nella ripresa il vantaggio della Juventus arriva al 71' con Cristiana Girelli la più rapida a ribadire in rete un pallone respinto da Ciccioli. Il raddoppio di Arianna Caruso all'82, altro pallone respinto da Ciccioli sul quale la giocatrice bianconera arriva per prima.