Femminile: un pari e una vittoria per la Federazione Sammarinese

19 apr 2014
Femminile: un pari e una vittoria per la Federazione SammarineseFemminile: un pareggio e una vittoria per la Federazione Sammarinese al torneo della pace
Femminile: un pareggio e una vittoria per la Federazione Sammarinese al torneo della pace - Al Torneo della Pace, la squadra femminile sammarinese pareggia contro lo Zeljeznicar (2-2) e batte...
La prima volta della Federazione Sammarinese al torneo della Pace di Rovereto inizia con una formazione tutta formata da ragazze di San Marino, primo passo verso la nazionale femminile. Nella gara d'esordio l'avversario è lo Zeljeznicar di Sarajevo. La formazione bosniaca parte subito all'attacco, sull'out di sinistra Kameric è incontenibile, Jessica Guidi fa la paratona e Michela Mariotti perfeziona il disimpegno. Nella ripresa la squadra bosnica si porta sul 2-0 con reti entrambe nate da calci di punizione. Nel primo caso Azinovic approfitta dell'errata presa della Menicucci, nel secondo caso Felic calcia direttamente in porta e sorprende il portiere sammarinese. Le biancaozzurre non si perdono d'animo e trovano il gol della speranza su calcio di rigore trasformato da Balducci per fallo su Innocenti. Poi la Federazione Sammarinese costruisce un'azione spettacolare per il 2-2. Canini scambia di prima con Franchi, il capitano invece di calciare mette un pallone d'oro per Martina Bianchi che sigla il meritato gol del pari. Nella seconda partita bastano 20 secondi a Sara Franchi per superare il portiere del Burk su perfetto lancio di Canini. Al 5' è già 2-0. Franchi vede il taglio in area di Bianchi che batte ancora il portiere tedesco. E' ancora Martina Bianchi a chiudere la partita con il 3-0 su cross di Innocenti. Nella ripresa la Federazione Sammarinese legittima la vittoria con il 4-0 che porta la firma di Ilaria Filippi.
Le tedesche del Burk accorciano le distanze con il gol di Rose che supera Jessica Guidi, il definitivo 5-1 porta la firma ancora di Sara Franchi che segna la sua personale doppietta.
Nel video le interviste a Cristina Balducci – difensore Federazione Sammarinese; Martina Bianchi – centrocampista Federazione Sammarinese; Sara Franchi – attaccante Federazione Sammarinese