Femminile. Recupero ottava giornata: Crociati Parma-FSGC 1-2, le ragazze restano in C

2 mag 2013
Con caparbietà e umiltà le ragazze della federazione vincono in trasferta il recupero contro il Crociati Parma e si guadagnano la certezza matematica della permanenza in serie C.
Una grande Jessica Guidi (nella foto) che più di una volta salva la propria porta dalle conclusioni delle dirette avversarie e una doppietta di Francesca Stolfi piegano un Crociati Parma molto incisivo e pericoloso soprattutto nei primi 45’ di gioco.
Al minuto 8’ il direttore di gara concede un rigore alla squadra di Parma, ma Silvia Maiola calcia fuori bersaglio. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0.
Al 20’ del secondo tempo arriva la rete su azione delle padroni di casa con Vanessa Cavagni.
Al 38’ Laura Albonetti serve in piena area avversaria la propria compagna Francesca Stolfi, che si libera del suo avversario e sigla il gol del pareggio. A due minuti dal termine raddoppia ancora la Stolfi chiudendo la partita sul definitivo 2-1 per le Sammarinesi.
Prossimo incontro Domenica 12 Maggio a Dogana contro il Virtus Romagna, ultima giornata di campionato.

Le formazioni:
CROCIATI PARMA: Reverberi, Catellani, Fragni, Mozzoni, Iacci, Gandolfi, Zanardi, Tramontin, Punzi, Maiola, Cavagni.
Allenatore: sig. Pinello Luigi
F.S.G.C.: Guidi, Nicolini, Cascapera, Tonti (9’ del s.t. Casali), Sarti, Cavuoto, Mularoni, Franchi, Stolfi, Innocenti, Albonetti.
A disposizione: Sarti Sara, Crescentini, Menin.
Allenatore: sig. Balacich Mirco
Arbitro: Maldini di Parma