Femminile. Seconda giornata: Fed. Sammarinese - Daino Mondaino 0-4

7 ott 2013
La partita inizia con il minuto di silenzio per la tragedia di Lampedusa. Diverse le occasioni per la squadra ospite nel primo tempo, sammarinesi pericolose al 9' con un tiro centrale di Simona Innocenti, deviato dal difensore del Daino in calcio d'angolo.
Nella ripresa dopo appena 4 minuti ospiti in vantaggio, Fabi in mezzo all'area si ritrova la palla tra i piedi, controlla e appoggia in rete.
Al 9' bel fraseggio delle sammarinesi con l'Innocenti che di tacco pesca la Franchi che però spara alto.
Al 24' pasticcio difensivo per le padrone di casa, retropassaggio al portiere che indecisa si fa soffiare la palla dalla Lazzari che insacca facilmente per il 2-0. Dieci minuti più tardi l'estremo difensore Menicucci respinge corto, la Fabi raggiunge per prima il pallone e insacca per il 3-0 e per la sua doppietta personale. Al 34' palo per le Titane con la Franchi dopo un tiro di prima intenzione. Al 46' punizione da 20 metri della Giannotti che infila la Menicucci per la quarta volta.